每个人心中都有最美的地方,心中都有最美的风景。世界上的一切都充满了这样的传说和神秘。然而,在这个五彩缤纷的世界里,我依然爱着那永远属于太阳的光&hellip&hellip
每天,我都不会忘记我坐在马车里。我看着窗外的阳光。金色的阳光洒在车厢里,洒在我身上。它给了我另一种不同的平静和温暖。我经常靠着窗户向外看。在新的一天里,我的眼睛反射着照射在地球上的每一束阳光。每天仍然伴随着白天和黑夜。然而,他总是给我不同的感觉。
在这个五彩缤纷的世界里,我仍然爱那永远属于太阳的光。
如果有一个壮观的场景,任何目睹过它的人都会认为日出是绝对壮观的。每当太阳照在地平线上,万道光芒像无数的三把荆棘剑一样穿透厚厚的云层。即使在那一刻,太阳是如此的不可抗拒,它是如此的耀眼,以至于我不得不闭上眼睛,我会感到幸运。在巨大的火球背后,似乎有一种永远不会消失的力量。
与黑暗相比,我无疑更爱光明。虽然黑暗可以掩盖一切丑陋和粗俗,但我更喜欢光明带来的温暖和幸福,因为我渴望幸福——那是完美的快乐。