人生之路何处不精彩?哪里不是五颜六色的?哪里不漂亮?打开记忆的阀门,回顾过去的世界。时间是固定的。那一刻是最美妙的!
“下课了。请进入教室,准备上课&“一如往常,收音机提醒全班同学,但在我看来,今天是一个诱惑你们下地狱的声音。
今天是我们初中第一天的期末考试,体育考试!800米体检像天堂一样难!
看看我的小肚子和大象腿,再看看天空,叹口气,承认你的生命!挺直胸膛,用“战斗中死亡,回归死亡”的表情,排队去操场。
热身结束时,我双膝气喘吁吁,但我的思想已经变得一团糟。这真的是“不断切割和管理混乱,尤其是我脑海中的普遍品味&“看看那些颤抖的腿。我忍不住鄙视自己:看看你的胆小!
在跑道上,老师喊道:“跑&”把手放好,按秒表开始计数。我还没有反应。看看跑得快的学生,行动比理性更重要,他们也跟着跑。为了缩短差距,大步向前,用力摆动手臂,最后赶上。人们和你一起跑。看那表情。他们呼吸顺畅,行走均匀,看起来云彩轻风轻。赛尔夫,唉!呼吸空气。一圈半后,速度逐渐减慢;东,东&hellip&hellip”听着清晰无比的心跳声,在疼痛的双腿上行走,感受着充血和口渴的喉咙,我忍不住停下来,慢慢地走。看着那些已经绕了一大半圈的学生,他又迈了一步,大步迎头赶上。
还剩半圈,半圈&“砰,砰”脉搏一次又一次地证明我透支了,我的耳朵里有一个微弱的声音“加油!还剩十秒钟,快点,否则你会再次跑的“再跑”?一记重拳打在我身上,大步加速,要么死,要么死!
触摸心脏,它会跳出你的胸膛,越过终点线。按下计时器,欢呼鼓掌,瘫倒在地,只在我脑海中回荡“再跑两秒钟就到了。我完了!在这个美妙的时刻,虽然我是最后一个,但我很高兴,因为我并不孤单,学生们也为我感到高兴!
精彩的时刻,越过终点线的时刻,学生们为我欢呼,我永远不会忘记!