秋风凉爽,时间处处金黄。只有那一抹新绿,我的心才充满了新的活力,这是我久久不能忘记的。
当我还是个孩子的时候,我总是钦佩我的母亲。她总能做我力所能及的事。看来她已经“成功了”;伟大的神力。
渐渐地,我长大了,我对母亲的尊敬也渐渐消失了,但有一件事一直萦绕在我的脑海里。有一次,我为一次阅读比赛精心准备了一份阅读稿。当我整理书包时,杯子发生了&mdash—阅读稿没有站起来,掉进了我洗油漆盒的小桶里。我很快把它从水里捞了出来。我一看到它,它就变得五彩缤纷了。通常,我妈妈会把桶里的水倒空,所以我生气地跑到厨房;妈妈,你为什么不把桶里的水倒出来?看&“我扔下了五颜六色的演讲,砰地关上门,哭着跑了出去。我坐在一块石头上,看着天空。眼泪仍然在我的眼睛里闪烁。
几片叶子留在我的肩上,被这样一片荒凉的叶子包围着,大树在哭泣,小草在哭泣。
我回想起刚才的情景。我总觉得自己像一把绞刀。我傻傻地看着这里的天空直到中午。吴突然想到该回家了。我打算向我母亲道歉,放弃比赛。我漫不经心地走回家,走进了房间。我突然看到了我的阅读剧本。我既兴奋又小心。我拿起它一会儿,突然想起了我的母亲。是我妈妈。我仔细阅读了阅读材料。这是手写的,而且字迹很工整。天哪,我妈妈又开了一枪&hellip&hellip
。我走到母亲身边,从背后拥抱她,流下无知的眼泪&hellip&hellip
现在又是秋风的季节,我不能忘记的仍然是新的绿色。