劳动节作文
时光飞逝。转眼间,五一劳动节就到了。五一劳动节原本是支家阁市工人的大罢工。志家阁市21万多工人举行大罢工,争取实行八小时工作制。经过艰苦卓绝的斗争,他们终于赢得了这场史无前例的工人运动的胜利。国际组织决定将每年的5月1日定为劳动节。
五一节最吸引马女士注意的是种类繁多的商品和许多吸引人的广告,如“五一”等;五一节&hellip&hellip&rdquo。购物中心挤满了购物的人,好像它已经变成了人山人海。路上,汽车川流不息。许多司机载着来自世界各地的游客。
今天是五一劳动节。爷爷还在地里干繁重的农活。我心想:我被宠坏了,从小就没干过农活。现在是劳动节。为什么我不借此机会学习
所说的去做呢。奶奶详细地向我解释说:“我不知道;宝贝,你应该除掉田里的杂草,不要扔掉稻草&“我一听到它,就想:“别胡说八道了,我要开始跳舞了&过了一会儿,我拿起沉重的锄头小心地除掉杂草。