我的梦想作文450字
每个人都有自己的梦想,比如医生、士兵和科学家。我也不例外。我也有自己的梦想,那就是成为一名普通的教师。
当老师就是向孩子们传授知识。他们不怕辛苦工作。他们应该认真备课。
晚上,楼上所有的灯都熄灭了。看另一盏灯亮着,嗯?那不是老师的家吗?原来的老师要批改学生写的论文。为了明天给学生们上课,他正在认真准备课程。深夜,这位伟大的老师仍然坐在书桌旁,手里拿着一支笔,正在批改试卷,脸上有轻微的皱纹。有时,在早课上,老师们会因为熬夜而出现黑眼圈。教师对自己有很高的要求。他们只需要成功,而不是失败。他们就像我们亲爱的母亲。不,她比我们的母亲伟大。她教我们知识和生活。
有一天,我的梦想真的实现了。我穿着教师制服走进学校大门。学生们向我鞠躬,向我敬礼,向我问好。学生们很有礼貌。我走进教学楼,走进办公室。那里有整洁的书架、木制桌椅。下课后,我走进教室,走到讲台上。我说:";同学们&班长立刻说:“我的孩子们,我的孩子们。”;站起来&“教室里有震耳欲聋的声音,”好老师和学生站起来,我说,“请坐下&”学生们坐下来把手放在桌子上。他们的注意力转移到了我身上。他们似乎很听话。一开始,我先做了自我介绍,然后请每个学生做自我介绍。上了半节课,学生们仍然像上课时一样专心。下课后,我和同学们都很开心。
老教师是一个伟大的职业。我将为这个职业而奋斗,为实现这个梦想而奋斗。我的梦想是成为一名造福人类的医生。
我非常敬佩医生,因为他们抢救死者,医治伤员。有时他们站在手术台上超过十个小时来拯救一个人。
每次手术成功后,患者家属都会非常感谢医生。再加上救人后的自豪感,人们会感到无尽的喜悦。我想成为一名伟大的医生,成为家喻户晓的人。这种感觉肯定和明星一样。
我想学医学的原因是我非常喜欢生物学。特别是当我了解人体时,我非常兴奋。我想以伟大的精神学习它,并自由地运用它。
我想大多数人都会想去北京和上海这样的大城市,而我想去的地方是战争前线,那里有很多人正在死亡。我认为这是一个医生可以真正发挥自己水平的地方,他们可以用高超的医术和救死扶伤的精神来治疗那些真正需要我的人,作为这样一个医生是非常有意义和有价值的。我想去贫困山区,给缺乏医疗和药品的村民们带来先进的医疗设备。我希望农村的孩子们能像我一样健康成长。
在我看来,医生的职业是神圣不可侵犯的。我将尽我最大的努力成为一名医生和一名优秀的医生。
从现在起,我将努力学习,真正为国家和人民做出贡献。
这是我的人生梦想。