我的梦想作文450字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样。生活没有目标就像航海没有指南针。就这样。我的梦想是成为一名军人。
顾名思义,士兵是行军和战斗的人,士兵是神圣的。他们为国家、人民的利益和人民的美好未来而奋斗。军人的目的是为了保卫国家,每个军人都必须有健康的身体、良好的体魄和不怕牺牲的精神。因为战场上经常发生死人。因此,士兵们应该做好战前牺牲和为国家牺牲的准备。每个士兵都应该誓死捍卫我们的国家,永不屈服。
“一个人的固有死亡不是比泰山重就是比羽毛轻&“这是中国古代作家司马迁所说的。士兵为人民的利益而死,所以他们的死亡比泰山重,这是他们应得的。”然而,如果你想成为一名合格的职业军人,你必须从小锻炼一颗独立的心。你不能总是依赖你的父母和长辈。你应该明白,依靠别人比依靠自己要好。我们应该加强锻炼,这样我们才不愧为一名军人。
有了这个梦想,我有了一个奋斗的目标,我的生活变得完美。我将永远朝着这个方向前进。我相信有一天,我的梦想会实现。我的梦想是成为一名可以被称为“白衣天使”的医生。
我非常钦佩医生,因为他们拯救生命,治愈伤口。有时为了抢救一个人,他们在手术台上站了十多个小时而没有休息。
每次手术成功后,患者家属都会非常感谢医生。再加上救人后的自豪感,人们会感到无尽的喜悦。我想成为一名伟大的医生,成为家喻户晓的人。这种感觉肯定和明星一样。
我想大多数人都会想去北京和上海这样的大城市,而我想去的地方是战争前线,那里有很多人正在死亡。我认为这是一个医生可以真正发挥自己水平的地方,在那里他们可以用他们出色的医疗技能和救死扶伤的精神来治疗那些真正需要我的人,作为这样一个医生是非常有意义和有价值的。我想去贫困山区,给缺乏医疗和药品的村民们带来先进的医疗设备。我希望农村的孩子们能像我一样健康快乐地成长。
在我看来,医生的职业是神圣的。我将尽我最大的努力成为一名医生和一名优秀的医生。
从现在起,我将努力学习,为国家和人民做出贡献。
这是我的梦想。我想成为一名真正的医生。