我的梦想作文450字
童年是梦想的花季。我有一个完美的梦想发明家,我想成为一个未来“芯片专家。
未来是一个高科技发展的时代。我想利用纳米技术和生物技术发明和制造多功能“芯片”。这种超微型“芯片”可以毫无痛苦地植入人的大脑皮层,帮助人们实现梦想。From:我发明的“阅读音乐”芯片可以让学生在最短的时间内学会所有的课程,掌握所有的知识。未来的学生将有更多的时间去旅行,感受大自然,发现大自然的奥秘。他们的视野会更开阔,身体会更强壮。他们将有更多的时间参加自己喜欢的活动,自由地生活。这样,他们的学习将;一步一步地站起来&Rdquo
当他们长大后,他们可以选择我的“职业芯片”根据自己的兴趣和能力,让他们成为各行各业的专家&“美丽厨房”不仅是一名出色的厨师,对中外美食了如指掌,而且还是一名优秀的营养师;高级护理”“艺术学前教育”“汽车维修”和其他职业。到那时,人们将不再失业。他们可以根据年龄改变职业筹码。
我发明的“数学”、“物理”和“化学”芯片是专门为想成为科学家的年轻人准备的。让他们在最健康、最有活力的时候从事高科技研究。届时,中国将成为世界强国!顺便说一下,我的“好公民”芯片必须由每个人安装,因为我希望未来的社会将充满礼貌和幸福。
这是我的梦想。这是我梦幻花季里最美丽的花。我想用科学知识灌溉它,让它在早晨开花结果。我的梦想是成为一名军人。我7岁时,父亲给我买了一把玩具枪和一张坦克纪念地图。当时,我收到了这样一份带有战斗气息的礼物,心里有一种说不出的喜悦。朋友就像两颗豌豆一样,我经常在我的小朋友面前展示我自己的玩具枪。看到他们后,他们都很羡慕对方,想要一把和我一模一样的枪。
我记得有一次我去哥哥家玩时,在我姑妈的卧室里不小心发现了一本枪簿。我拿出书,好奇地打开它。