我的世外桃源作文
人人都渴望有一个属于自我的世外桃源,我更不例外。此刻环境污染的不行了,到处爆发瘟疫我是多么渴望有一个属于自我的世外桃源啊!让我把我的世外桃源介绍给你们吧!
我的梦想是从大兴安岭开始的那里是保护区,生态链没有被破坏过,就连小河里面的水都是干净的,能够喝的在那里,天天有鸟儿为我歌唱,渴了喝清凉了溪水,饿了吃最原始的却又最美味的烧烤大餐那里并不比繁华的城市差。城市里有汽车带人兜风,但在大兴安岭里骑着老虎?狮子?豹子兜风才威风呢!大兴安岭到处都是花啦,草啦,树啦之类的,那样我就能够尽情的呼吸新鲜空气了,因为城市里到处都是浓烟当然了,想要生活在森林里,必须要人和动物和睦相处,否则就不叫世外桃源了,叫弱肉强食了那样的生活可不是我梦想中的生活了我不会滥捕滥杀,虽然说吃动物残忍了点,但我能够把没吃了的肉晒成肉干,留着下顿再吃这样至少能够不破坏生态链,那样动物们应当就不会像&ldquo仇人相见,分外眼红&rdquo那样憎恨我了,食物也就能够取之不尽,用之不竭了大兴安岭有的是果子,能够尽情地吃,怎样吃也吃不完最妙的是下点小雪,那可是最最最漂亮的时候了大兴安岭到处都是树,到时候会有美丽的雾凇看,还能够跟动物嬉戏你扔一个雪球给猴子,说不定什么时候你的头就被果子砸了一个大包可是,那该是多么快活的生活呀!
大兴安岭很清幽,与世隔绝,有大山环绕,绿水环抱。是一个休养生息的好地方,是我心中的世外桃源,也是一个真正的世外桃源!