我的世外桃源作文
世外桃源这是每个人梦寐以求的地方,而我的世外桃源里是对未来的设想。
那里一栋栋高楼大厦拔地而起,在每幢楼周围都有花草树木。每幢设备齐全。每当人要进楼时,只需在门口的电脑上输入将去的楼层,便会在1秒钟将你送到。
每户人家都有一个万能机器人,只需在他胸前的电脑上输入要做的事,他就会在
10分钟内将它完成。每户人家都有虚幻人,如果一人在家无聊,他就会和你聊天,如果你很胖,不用担心,虚幻人会教你如何瘦下来,而不用累,也不会有任何副作用。
那里没有小偷,绑匪等。那里的人十分和蔼可亲,大方,不斤斤计较。如果你不慎弄坏某人家的物品,那户人家也不会责怪你,而是让你下次细心。如果你想邻居要什么,邻居会。满足你。
那里的军事十分强。航母十分大,上头有战斗机、侦察机、运输机。战斗机能够隐形,就算再高级的雷达也测不到,他的导弹威力能够炸毁一座山。侦察机速度能在短时间内将数据测到。运输机能在20分钟内将物品送到。海上陆上军事也很强。
这就是我的世外桃源,我的梦,我期望他能成真。