我的世外桃源作文
我有我的世外桃源,也有我的乌托邦。梦想着,梦想着,自我却早已进入梦想。我的世外桃源,你又是多么渺茫!
我的世外桃源也只是一个梦想。那里没有&ldquo孤雁&rdquo的别离,也没有人世的沧桑,那里只是一个蓝天普照下的一条小溪,是用心用爱垒成的围墙。风是那样暖暖洋洋,不像狂风肆虐,也并不彷徨。我也想拥有一个不大却又温馨的小房,不要冷清的别墅,也不要无知的草房,有如一个盆景,漂亮足已,其余又有何妨现实的生活,无疑冲淡了我心中的那个梦想。那个早已勾画好的世外桃源的景像,在我的梦中,那是多么完美的地方。没有诗人笔下的&ldquo东风无力百花残&rdquo,也没有&ldquo爱的东西不要离得太近&rdquo的柔弱之音,永远在我的记忆中留下那个小小的框框。