你好,我的名字是,我喜欢阅读。毫不夸张地说,我忘了吃饭和睡觉。那种感觉应该是,有了一本好书,我吃不下,喝不下,睡不着。忘了有多少次,当我读书时,妈妈一次又一次地叫我吃饭睡觉,但我却充耳不闻。在我心里想,我几乎完成了。我看完后就去。
在许多书中,童话是我最喜欢的。我读了几遍著名的安徒生童话和格林童话,一句话也没说。我能在里面背诵许多童话故事。我的同学叫我童话之王。
我的另一个特点是,我是一个头脑糊涂的人,总是健忘。要么我丢了妈妈给我的零花钱,要么我丢了家的钥匙。所以,每次放学后我不能回家,我总是要去邻居的妈妈家或阿姨家爬墙,然后才能回家做作业。我不知道我做过多少次这样的事。嘿,我不明白。我什么时候才能摆脱这个傻瓜?