我外表差,成绩差,没有自我意识。然而,这是我自己。因为这些都是别人没有的。
我不喜欢做我不喜欢的事情。如果有人强迫我这么做,我会瞪大眼睛和他争论到底。
我记得有一次,我在读一本作文书。我妈妈让我读一本中文书,但我已经读了很多遍,甚至能背诵材料。于是我说:“我的朋友们;我看到了,“不要看它&”但我母亲仍然坚持说,“我可以复习”&这样,我母亲和我跟你谈了,我一个接一个地吵架。最后,我收回了阅读作文书的权利,理由很充分。
我没有太多缺点。它们是致命的,攻击了我的钥匙。粗心是我最大的弱点。
有一次在数学考试中,我做了一道应用题,漏掉了一个单词。然后整个问题就错了。免费扣5分。加上一些零散的,扣了一些分。然后我继续参加汉语考试。开始的时候很顺利,但在阅读问题上,我把全文信息的摘要和单词的解释倒过来写了。我想改变它。当我触摸文具盒时,我意识到没有校正纸。我不得不把它全部划掉,再写一遍。但报名不整齐,不扣10分。第二天,论文分发了,中文90分,数学91分。这些都是粗心大意造成的。
虽然我有缺点,但我也有优点。例如,当某人没有钢笔时,借给他一支钢笔。教他不能做的事。这也很好。当我遇到困难时,别人经常帮助我。
我就是这样一个人,一个粗心、健忘但乐于助人的人。你愿意和我成为好朋友吗?