我叫XXX。我今年9岁。我有白色的皮肤,单眼皮的眼睛和相当黑的头发,这使我不同于其他人。
在课余时间,我喜欢阅读。只要我拿起书,我就不会发表我的论文。在书海中漫步,我在教室外学到了科学知识、历史故事和发人深省的哲学。例如,孟妈妈三次搬家的故事让我意识到良好的成长环境是多么重要。埃及金字塔的故事告诉我,在金字塔的底部,它有最大的面积。通过阅读无数的课外书籍,我明白只有掌握基础才能掌握自己的底线。
在日常生活中,像其他男孩一样,我也真诚地热爱运动、羽毛球、足球、乒乓球、自行车等。为什么?因为运动能增强我的身体,使我有强健的体魄。在这么多运动中,我最喜欢的是羽毛球。这是一个非常重要的问题;绅士”运动它不像足球和篮球那样伤害友谊。这也是一项注重耐力的运动,需要更好的身体素质。在享受这项运动的同时,我也认识了很多羽毛球专家,这使我有了越来越多的朋友。
在我的家庭作业中,我是一只蜗牛。我母亲评论说我以“ldquo;慢动作&rdquo&mdash—做事太慢。由于这些原因,我常常不能把握时间。有一次,我妈妈出去做生意,让我在玩之前自己完成家庭作业。然而,我只是想玩。我母亲一出门,我就欢呼道:“我不知道怎么办。”;最后我可以玩了&“所以我把作业忘了,去和朋友们玩了。快乐的时光就像“短暂的间隙”“。我妈妈该回家了。我匆匆忙忙地走进书房。结果,我只完成了一点作业。那天晚上我很晚才完成作业。这让我意识到,为了正确地把握时间,我必须纠正这个坏习惯,否则我就没有时间休息和阅读。
这是我。我有很多优点和缺点。我就是我,不同的我。世界上没有两片完全相同的叶子或两个完全相同的人。我希望和更多的人成为朋友,做一个更好的自己!