我走到镜子前,看着镜子里的他。我笑了,他笑了,我对他耸耸肩,他也不礼貌地对我耸耸肩。他的名字叫赵金轩,代表了他父母的期望。
他非常喜欢读书,经常会“忘记吃饭和睡觉”。当然,这也是我的爱好。我记不起有多少个中午了。因为读书的缘故,我把妈妈留在桌上的食物忘了。有一次,我妈妈让我在厨房里买一个擀面杖。我边走边看书。当我到厨房时,我拿了一把菜刀。我母亲很震惊,说:“我的孩子;萱萱,你在干什么?把刀放下,“这真的让我母亲又哭又笑。无论是走路还是上厕所,有空的时候拿起书读一读。大禹治水三次,但没有进去。诸葛亮有一个聪明的计划,草船借了一支箭,岳飞忠于国家,文天祥唱了一首正义的歌,郑驰英公收复台湾。。。。。。五千年的历史和壮丽的景色印在我的脑海里。作为一个中国人,我感到骄傲和自豪。这些令人震惊的故事就像一面镜子,告诉我什么是善,什么是恶,人们应该如何生活,道路应该如何&hellip&hellip
俗话说:没有人是完美的,没有金子是足够的。无论一个人多么完美,他都有一些缺点。我也不例外。阅读是一个优点,但也有缺点。我的缺点是我太坚持自己的想法了。有时候我可以说我太固执了。
如果我认为某件事是对的,并且有充分的理由,那么很少有人会改变我的观点。有一次,老师在课堂上问了一个问题。经过反复思考,我终于举起了我的手。老师打电话给我回答问题后,老师很快拒绝了我。我对此非常不满意,并给出了我的理由,但老师非常不耐烦,甚至非常生气&hellip&hellip
这就是我。我就是这样一个人,一个爱读书的人,一个固执的人。