大家好。我有一个小平头和短发,但我有一双小眼睛。虽然我的眼睛很小,但它们很小,很专注。我的眉毛很宽,皮肤又白又嫩,像一个鸡蛋,在阳光下不能晒黑,光滑又白。我有点高,鼻梁上戴着一副眼镜。我的同学有时叫我邵博士&我非常喜欢运动。但是我仍然有一些缺点,其中一些我已经改正了很长时间,然后才有了很大的进步!
我最大的弱点是挑食。每次我来到餐桌前,我都有一种不祥的感觉。我坐下来,没想到会这样。胡先生迈出了一大步,走了过来。老师拿起勺子,把食物放在我的饭菜上。我看起来像在呕吐。尽管胡先生离开了,但还是有几个“问题”;间谍”四处张望。我是被迫这样做的。因为老师有时很忙,所以她没有来我们的桌子。我偶尔能逃过一堂课。
但是有一天,老师告诉全班同学我必须吃三道菜和一碗汤。如果我不能吃,我会因为三天不吃而受到惩罚。虽然我知道老师在骗我,但我知道这对我有好处。每个人都在鼓励我。我决心改正我的缺点&hellip&hellip半年过去了,我的缺点已经成功地改正了。我很高兴,并期待着永远纠正他们。
这是我。我对食物很挑剔。