假如我会变作文
假如我会变,我就要变成一名优秀的足球队员,因为这样就能为中国的足球事业更上一层楼,助一臂之力,让别的国家不再拿中国足球开玩笑。变成他以后,我就能在一次次的球赛中进许许多多球,取得一个个的冠军。这样中国的足球就彻底扬眉吐气了!
晚上,我躺在床上的时候,想:要是中国真的有一位像我想象的这名球员,那该多好啊!
想着想着,我就慢慢地进入了梦乡,之后,我就梦见了自我真的成为了一名优秀的足球队员,闯进了世界杯,取得了世界冠军。正和队友们一齐欢呼,一齐高高举起手中的大力神杯&hellip&hellip
第二天早晨,我发现原先是场梦,可是这场梦也给我留下了完美的记忆,同时也激励了我要踢好足球,在现实中成为优秀的足球运动员。