假如我会变作文
我们每个人都有一个完美的愿望&ldquo我会变&rdquo。我要是变得话就变成一个无人知晓的小水滴,同学们会问我&lsquo如果你是水滴只要用一下,不就被消灭了么。
假如我是一个小水滴,我和我的小伙伴们要来到我国长江南部,南方,因为那里所有的人和物都在与大旱作斗争,我要下一场甘甜的雨,让那些干的裂缝的大地,遇到我们就立刻合拢,让那些干涸的水井又恢复了以前的活力,让那些干涸的禾苗,看到我们就露出了笑脸,我会来到四川的汶川灾区,跑进废墟里依依找到那些幸存者,让他们喝一口我们,我们虽然没有了,他们却有了力气&hellip&hellip
假如我是一个小水滴,我要为人民好更多的好事。