假如我会变作文
假如我会变,我想变成一阵清风。清风吹啊吹,吹来了绵绵细雨,让大地披上了绿装吹来了百花仙子,让大地五颜六色吹走了夏天的炎热,让大地充满了凉爽吹来了秋天的画师,给大地涂上了丰收的金黄吹白了东爷爷的胡子,给大地披上了银装。
假如我会变,我想变成一架大飞机,让国外的小朋友来我们中国玩。让他们领略一下我们源远流长的华夏礼貌,感受一下丰富多彩的九州大地。要他们明白中国是世界上最美丽的地方之一。
假如我会变,我想变成一大批书籍、文具、玩具送给山区贫困小朋友,帮忙他们顺利上学,茁壮成长。
假如我会变,我想变成一把神奇的手电,照亮所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。