假如我会变作文
假如我会变,我要变成一位雨神,让旱灾的地方下一场大雨,让他们痛痛快快的喝一些水。
我在天空上飞来飞去,找到了干旱的地方,那里的小河都干枯了,原先小朋友在湖边戏水,可是此刻大地都干裂了数不清的大细缝,那里的人们连水也喝不上了,我真同情那里的人们。对了,我此刻可是雨神呢!我二话不说,就给大地下了一场大雨。那里的人都从家里出来,跳着欢快的舞蹈,脸上也露出了欢乐的表情。
假如我会变,我要变成一位能帮小河继续流淌的雨神。我到了黄河中游,看见黄河水缓慢又无力的流淌着,黄河岸边的土地寸草不生,偶尔有几棵干枯的小草,那里人烟稀少,到处都是干旱的景象。太可怕了,我必须下一场大雨,不能再让这样的事情发生了。说完,我立刻下了一场倾盆大雨,&ldquo呼......哗啦啦......呼,哗啦啦&rdquo一场大雨下了两天两夜,才算让那里的黄河水继续欢快的流淌着。
假如我会变,我要变成一位能让小树更加茂盛的雨神,让小树更加茁壮的成长。我掠过了一座又一座山,来到了大深林。&ldquo天呢!&rdquo这那里是树林呢,这分明就是枯林了。那里的树都枯黄了,小溪都没水了。我看了这样的景象,心想:如果一向这样下去,这片深林就成了沙漠了。&rdquo不行&rdquo我说:&ldquo不能再这样下去!&rdquo我立刻下了一场狂风暴雨,慢慢的,这片深林又像以前那样了。
假如我会变,我要变成。。。。。