假如我会变作文
假如我会变,我会变成一棵高大的树,让小鸟明白自我有一个绿色而又干净的家,让人渐渐明白树的伟大。
假如我会变,我会变成一个神奇的手电筒,照亮所有盲童的眼睛,帮他们驱走黑暗,迎来光明。
假如我会变,我会变成一支神奇的笔,我会画出一个大房子,让那些穷苦的人有一个温暖的家,让他们不会再受苦受累,让他们能和我们一样晚上有个好梦。
假如我会变,我会变成一棵高大、粗壮、挺拔的树,给人们带来新鲜的空气,为人们结出丰富甜美、香脆可口的果实,让人们吃个够。在炎热的夏天,我展开自我的枝叶,像伞一样给人们带来荫凉。
假如我真的会变该多好啊!