假如我会变作文
假如我会变,我想在炎热的天气里变无数的电风扇和遮阳伞,给人们凉爽,变很多冰激凌,让人们解渴。在寒冷的天气里,变无数的能和人们如影随行的空调,让人们感到温暧,变很多保暧手套,让小朋友们戴上它尽情地玩耍。
在平常的日子里,我想把自我变成一位高超的魔法师,给人们带来欢乐。如果有一天我发现了一个累教不改的小偷,就赶紧变一个便衣警察专门跟着他,让他每一次下手都达不到目的,只好金盆洗手。把哪些爱发动战争的好战分子变成悲天悯人的善良人&hellip&hellip
假如我会变,我会把点石成金的神话变成现实,让世界上所有穷人都变成富足的人。假如我会变,我会把枯燥乏味的书本变成五颜六色的面包,只要吃了这些面包就会得到它里面的知识。
假如我会变,我会让严寒的冬天变成暧气融融、百花齐放的春天,把酷热的夏天变成凉爽宜人、果实累累,充满丰收景象的秋天。
假如我会变,我会把沙漠变成绿洲,把海洋变得能够让人们随意进出,任意开发利用,再不用费那么大的劲到七千多米以下去探索。假如我会变,我会把宇宙间所有的星球变得能够让人们居住生活,能够随意到任何一个星球上去旅行,就象能够到我们国家的任何一个城市去旅游一样。这样哪些航天员叔叔啊姨就再不用穿上那些既笨重又难看的太空服去冒那么大的风险。