假如我会变作文
我是一个喜欢幻想的孩子,想出来的东西千奇百怪。
假如我会变小鸟。我要到遥远的宇宙,去看望奔上月球的&ldquo嫦娥一号&rdquo我要飞到非洲,给人民带去生命之水,让他们食用我还要飞回家乡,去和亲戚朋友们嬉戏玩耍。
假如我会变一场大雨。我要冲向河流,让它变得又宽又大我要飞向森林,让森林变得十分茂盛我还要滴向火山,让它不给人民带来灾难。
假如我还变成大象。我要给小花浇水,让它们开得更鲜艳我要给大树浇水,让它长得更高大我还要给小草浇水,让大地一碧千里。让小草给我们带来清新,让大树给我们遮风挡雨,让小花给我们带来欢乐和美丽。