星期四的午时,黄教师发期中考试的试卷。试卷还没到手时,我迫不及待地想看到我的卷子,因为,我自我觉得考得还不错。可是,试卷传到我手里时,那个刺目的85分让我目瞪口呆,怎样会呢!我不敢相信自我的眼睛,揉揉眼睛再看,结果还是这么多,我心里又难受又害怕,怕妈妈骂我。
哎!谁叫我那么不听话呢?平时,妈妈叫我要多看看课外书,还要多复习、预习。可我总觉得自我太忙太累,什么都不愿做。妈妈要我做什么事时,速度快一点。我也没当回事,结果这次考试做阅读时,由于时间不够,心里紧张,就没认真思考&hellip&hellip想到这些,我觉得惭愧。以后我必须要多看课外书,多复习课文,还要加快速度,听教师和父母的话,这样,就不会考85分这么低的分了。