时间过得真快,四年级期中考试一眨眼就结束了。这意味着四年级半学期已经结束了。我这次考试的成绩是:语文95分、数学98分、英语96分,远远低于我的目标:语文99、数学100、英语100的好成绩。这次考试我英语主要错误就出在基础的知识没有掌握好,到了四年级就忘记了数学就出在没有认真审题和没有反复思考语文就出在阅读理解没有认真读懂全文,真正理解其中的资料。
经过这次考试,我意识到了自身的不足。英语要掌握好基础知识,要多写、多读、多背数学要掌握多种解题方式,灵活运用,融会贯通,才能取的好成绩,语文要加强阅读理解的训练。
我以后要认真审题,灵活运用所学到的知识。英语要经常朗读,复习学过的资料,掌握好基础知识,温故知新。语文要多读课外书。争取在期末考试到达自我的目标。