榜样的力量作文
说起榜样,说起我应学习又让我心服口服的榜样,那可就要非我的英语高教师莫属了。
看!课上,高教师神采奕奕的讲着课。看!一眼扫去,哪一个人不是那么认真!那一个人不是充满着学习的干劲?!教师也更来劲,这样的课堂,哪个教师不想维持呢?
看!课间,一向严肃的高教师也放下了严肃,绽开笑容来迎接同学们的愁眉苦脸和难题,边解题边给同学们舒展心境,真是让我敬佩教师对教师这份职业的重视和理解。
其实,榜样就在我身边,高教师就是一位对工作严肃认真、重视的&ldquo高级教师&rdquo,教师我敬佩您,这样的态度也正好让我&ldquo对本现抄&rdquo用在学习上,教师多谢您!
教师,您就是我的榜样,我不会辜负您对我的期望的!