从陌生到熟悉,从熟悉到知己,初一让我学到了太多太多……
军训那几天,可以说是地狱一般,我们坚持了下来,有的就是靠着素不相识的同学的鼓励!我越来越发现,友谊这个东西,难得又易得毛主席在师范时,结交了蔡和森等好友初一来,我们也在芝麻开花,节节攀爬我们经历了多少的酸甜苦辣,一次一次,在绝望的深渊中,是一位又一位的同学伸出的手!
我还清楚地记得开学那一天,整个教室,都是陌生的面孔可那神情是那么亲近我感到的是友谊的火花!
我认识的第一个人:唐丁我突然发现我们班热情四射,人与人之间主动交流没有什么放不开的不到一周,同学,老师都熟了!
还是军训那天,一位同学病倒在地上了同室室友扶他到寝室休息,两个人对对方都是那么陌生,可都有那颗善良的心在月考时,我们大获全胜,友谊更深了!
携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠矛盾是友谊的调和剂,一年以来,我们班走过考试,文艺演出,班会演出……太多了,欢笑与泪一起同行着!
初一是风华正茂的开始,40班的同学们,展翅高飞吧!
到中流击水,浪竭飞舟!