我的班主任万教师,是我的语文教师。
她中等身材,弯弯的眉毛下头一双炯炯有神的眼睛。留着一头金黄色的卷发,说话声音十分铿锵有力。
万教师是一位对工作极为认真负责的人。每一天上课前,万教师都会让小组长收好作业交上去,她则一个一个认真仔细的检查,批改。每次我们遇到难题,她都是耐心的给我们讲解,明白所有同学都明白为止。
万教师对同学们的要求也很严格。有一次上课,教师有事出去了一下,同学们就在教室里打闹。教师回来见此情景,十分生气,用教棍狠狠的敲打讲台,同学们顿时都安静了。告诉我们以后不要这样了,要知错就改。
万教师还是一位慈母般的教师,并且心灵手巧。有一次,她做了很多小面包分给我们全部的42个孩子吃。
尽管,我有时也觉得万教师对我们的要求太过苛刻。其实,我也明白她是爱我们的,把我们当成自我的孩子一般的疼爱。