依然清楚地记得您手掌的温度,你总是喜欢轻轻拍着我的头,哼藏一首首多彩的童谣&hellip&hellip那年冬天,天上下起了大雪,雪一向一向地下着,像根根飘落的羽毛。当时天气很冷,可是我爱漂亮只穿了一件粉色的毛衣。下课后,我坐在位置上打哆嗦,一边用嘴哈手,一边不停的把自我缩成一团。大概是您注意到我了。您手捧着教案走了过来:&ldquo冷吗&rdquo我抬起头对上了您慈祥的眼眸,一时不知该说什么是好。您用那双大手拍拍我的脑袋,笑着说:&ldquo必须很冷吧,教师把羽绒服给你穿吧。
说着脱下了羽绒服帮我穿好,温暖的感觉蔓延了全身。我突然想到了什么,抬起头:&ldquo教师,您不冷吗&rdquo&ldquo教师不冷,你穿着吧,再见啊!&rdquo您笑着走出了教室,消失在飞舞着雪花的楼道里。
最终,您似乎并没有像老套的结局那样病倒,不得不承认,您的免疫力真的很强,至少您是这么告诉我的。真是没出息,我居然忘了您叫什么,残存下来的零星记忆,也只剩那张幼儿园的毕业照,我们都笑得很开心,将来有机会,我必须会再来看看您的我记得您在我跌倒的时候笑着扶起我在我哭泣的时候帮我擦眼泪在我烦恼的时候耐心开导我。