冯教师我此刻能够这样平安的生活可能就是因为您,因为以前我总是和教师们犟嘴,陈教师是明白我比别人的胆子大,可是一向都没有让我变好,却让我胆子更大了,可遇到冯教师您以后,您就让我变得不再像以前一样犟嘴了。
您来到的时候,我觉得以后肯定没好日子过了,可是却没想到,您让我从黑暗中归来了,让我不再像以前一样小鱼吃大鱼。
记得有一天我不细心又控制不住心境了,一下子打了您一拳,您打了我几下后就让我在办公室里反省,不一会儿您就来了,好好的教导了我一下,问我刚才打我疼不疼,又给我说,如果以后再这样的话,那么未来我没有什么事干不出来。我也为此想到了一些不详的事情,例如杀人等。之后我有自我反省了下,决定不会再做犟嘴的那种事情,最终差点儿哭了出来,那一天我是说了&rdquo对不起。&ldquo,也反省了一下,可是有一天我却和魏龙彪打了起来,您又教导了我一番,我这一次可真是悔改了。如果我以后还是不改的话,那么就会像犯人一样整天胡作非为,可能还会被抓到监狱里,甚至判无期罪行呢。
冯教师您对我的教育我会终生记在心里,因为是您让我从黑暗中归来。我此刻真诚的对您说&rdquo教师对不起!&ldquo。