我的教师叫刘松文,她那瓜子脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,长着一张能说会道的嘴巴,长着一头乌黑发亮的头发,扎成一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,她精神十足,充满了活力。
刘教师,感激您对我的培养!
记得刚上一年级时,我写不好作文,刘教师天天教我,她教我怎样使用优美的词语,如何使用优美的句式,在她的帮忙下我的作文水平有了起色。在三年级时,经过教师的付出和我的努力,我的作文《我的名字》大河青年报上发表了!我一看,惊喜万分,简直不敢相信自我的眼睛,我能取得好成绩,这都要归功于刘教师。
有一次,刘教师明白我不爱喝牛奶吃萝卜时,她和蔼地对我说:&ldquo左文迪,喝牛奶补钙,个子长得高吃萝卜,能补充维生素,你要想身体棒,成绩好,就得吃啊!&rdquo听了刘教师的话,我就开始吃了。
还有一次,刘教师的儿子病了,他说需要刘教师,而刘教师却严肃的说:&ldquo那出国留学网班六十四个孩子也需要我呀!&rdquo当刘教师给我们说这件事时,刘教师的眼眶里充满了泪花,我看到了她泪花后面的那句话:&ldquo我对不起你宝贝!&rdquo
刘教师发现我嗓子好,就让我和袁野去和其他班上的同学进行朗读比赛,我和袁野脱颖而出,为我们班争得了荣誉。