时间过得真快,新的学期又来临了,陈教师打来电话说她要挑到沈家门小学去工作,我们班新的班主任是一位姓王的教师。
走进教室,我就和同学聊起了暑假里各自发生的趣事。过了一会儿教室里走进了一位女教师,她就是王教师,她40岁左右,中等身材,体形匀称,两只大眼睛像黑宝石一样闪闪发光,鼻子挺挺的挂在脸庞正中显得十分漂亮,她微笑走上讲台,先向我们作了自我介绍。
王教师十分和蔼可亲,工作认真负责,把我们带到了一个无比奇妙的世界。开学的第一天,有一些同学太激动,所以那天纪律十分差。上语文可的时候,我们班的张译喆和其他一些同学在上课时一会儿搞小动作,一会儿讲空话······教师发现了,她不但没有骂他们,反而很亲切的给大家讲道理&rdquo学习是学给自我的,仅有上课认真听讲学习成绩才会优秀&ldquo他们羞愧的低下了头。还有一次教师的课还没有讲完就上下课了。但她还是利用放学前的几分钟,认真给我们讲究。
这就是我们班的班主任,一位善良称职的好教师。