我的语文教师是一个十分漂亮的女大学生,她刚一毕业,就来到了那里。她扎着长长的马尾辫,戴着一副宽大的眼镜,一笑便会露出两个酒窝,格外地惹人喜欢。她上的课也异常好,我们大家都会认真听讲。她还异常的关心我们。
有一次,是学校里开运动会。校长为了鼓励同学们,中午的午餐是免费的,凭票打菜。我作为一名运动员,在赛场上挥洒了一个上午的汗水,肚子有些咕咕叫。可当我吃饭的时候,我才发现我的票不见了。没有了票,我也就不能打菜。我只好回去了,带着一个咕咕叫的肚子。
回到教室,我碰到了我的语文教师。她很惊讶我这么快就回来了,于是我把事情的原委跟她讲了一遍。她就拉起我的手,把我带到食堂,把她的那份菜分了我一半。她告诉我:&ldquo不吃饭是不行的,你午时还有项目,必须要努力,教师看好你哦。&rdquo我点了点头,在心中默默的念道:我必须要努力。
到了午时,在比赛场上。发令枪一响,四人接力赛就开始了。赛场上所有人都在呐喊,运动员爆发出自我的小宇宙,奋力奔跑。我接住棒,像一只离弦的箭,冲向终点。终点的那条红布稳稳当当的挂在我的身上,我们是第一,我们胜利了。我的语文教师正站在一旁为我喝彩。
我的语文教师,真多谢你。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于作文,期望大家能够喜欢。