我熟悉的一个人作文
说起最熟悉的一个人,你可能会想起你的父母,或是你的好友,还有可能是你的教师&hellip&hellip要说起我最熟悉的一个人,那就是我的同学。
我最熟悉的一个人是我的一位老同学,我们俩一齐度过小学六年的时光,从小学三年级开始成为形影不离的好朋友,而此刻又幸运走进同一所初中的校门,并有缘分到了同一个班。
他留着小平头,乌黑的头发根根都竖着两道弯弯的月牙眉下头镶着一对黑珍珠高高的鼻梁上稳稳的架着一副蓝框近视镜嘴巴不算大脑袋两边长着一对小耳朵。平常都穿着校服:荧光绿上衣,深蓝色裤子,天蓝色鞋子,有时候天气冷了,外面再穿一件蓝色马甲,整个人显得很精神。
他体育异常好,尤其是在赛道上跑步,每次都名列前茅,所以教师经常选他参加各种运动会,只要他参加了,准是数一数二,也曾所以拿到过许多奖品和奖状。
而我呢?体育和他相比,差得远,所以我最佩服他这一特点。
记得那是一个阳光明媚,天气晴朗的午时,阳光洒在操场上,花草树木显得勃勃生机,下课了,同学们在操场上尽情地玩耍。第二节课上体育,听说要跑一千米了,我顿时感觉有一些害怕,心想着我会不会跑到最终,抬头再看看他时,很镇定,一点都不紧张,一副胸有成竹的样貌。
最终,第二节上课铃声响起了,同学们都陆陆续续在操场上站队,我们先跑了两圈,然后热身,之后分组开始比赛,我俩正好分到一组,我决定要和他比一比。可刚开始我还紧跟他的脚步,慢慢的便拉开了距离,到最终,我俩差距就越来越远,一个正数第三,一个倒数第三。
这就是我最熟悉的一个人,我的一位老同学。