我心中的美景作文
如今,色彩斑斓的霓虹灯点缀了繁华的大都市,人们沉浸在红灯绿酒,繁弦急管之中。寂静优雅的田园风景相比,我更喜欢的不是嘲杂的音乐声,生活在快节奏的都市里。而是喜欢清脆的鸟鸣声,悠闲的在树林中轻轻漫步。随着植被的减少,大面积森林遭到破坏,这种安适的环境早已成为了我心中的美景
&hellip&hellip
&ldquo这真美!&rdquo我情不自禁的赞美道,我所在的地方是一片广袤的森林,森林里古木参天,幽暗的深处不时传来一两声清脆的鸟鸣,也不知是什么鸟儿。去看看吧。心里有一个声音这样告诉我,我微微一笑,向森林深处走去。
来到森林深处,那里大大出乎我的意料。本以为会和外面的景致差不了太多,可是我却完完全全想错了,与外面的世界相比,用别有洞天这个词语形容它决可是分。流水潺潺的小溪似乎依然在诉说那千百年不变的心事,或许她只想找个朋友吧苍老的石头上爬满了青苔,他们依偎在一齐说着什么,亘古不变。慈祥的大树啊!你可否告诉我,你是何时来到那里的不知名的小草啊!你含笑着低头,到底是为了什么
望着这眼前的美景,我第一次陶醉了。我虽然不明白那里是那里,可我却愿意永远留在那里。远离那尘世的喧嚣远离那充满利益的社会。每一天,就与这些花草诉说自我的秘密。小溪,你不是渴望交个朋友吗让我来做你的朋友吧!石头与青苔,你们在一齐干些什么,能否让我也参与进来大树&hellip&hellip
这时,太阳已经把半边脸藏在了山后,像个怕羞的大姑娘,害羞地望着大地,不忍心离开。忽然,东边来了个月亮姑娘,她带着顽皮的星星姐弟们来了,向太阳公公打招呼:&ldquo老兄弟,我来接班了,你下去休息吧!&rdquo太阳公公听了月亮姑娘的话放心了,他慢慢的沉入了地平线下。顿时,天空的彩云、大地的金衣裳全都收起了余晖。太阳公公走了,月亮姑娘更加活跃起来,旁边的星星也闪着明亮的眼睛,万家一片灯火光明,美极了。