阳光到底是什么时候才是温暖的呢
阳光在黑暗寂寞的小径中献上一片光明时是温暖的,阳光在为将要枯萎凋谢的鲜花献上一片照耀时是温暖的。
阳光是沙漠中的一汪清泉,给干渴的人带来水的清凉阳光是夏日中的一阵清风,给烦躁的人带走余热阳光是黑暗中的一盏明灯,给惶恐的人们带来期望阳光是&hellip&hellip那一件让我永久不能忘怀的事,正如温暖的阳光,照耀我的心田。
如果历史在时光的洪流中突然地转弯会留给我们怎样的回味呢如果命运改变了写好了的注定,又会留有怎样完美的邂逅
我在挣脱时光阴郁的手臂,迷迷惘惘地行走在时光的边缘,脸上的茫然在不知所措中越发的清晰,突然间不明白自我该说什么。看着熟悉又陌生的场景泛滥在面前,有种难言的涌动,说不清楚是忧虑还是欢乐。
阳光普照,你们&mdash&mdash两只可怜的小猫,出此刻斜射的光线下,对我招手,似乎在说:&ldquo你好!&rdquo我多么想把你们带回家,可是不行,所以只好常常来这看你们。
邂逅的人多了,就越加感到世界的奇特,向往对世界的感知,对朋友的关怀的温暖。
时间是冷漠的,但我还是站立在原地,只等待着。也许,当一切早被注定的扯到一齐,缘份会带给我们最好的诠释,即使它也许很快就会消失。
我遇到了你们,遇到了那么多美丽的风景。
让我们在这温暖的阳光中,笑着来铭记青春的点点滴滴。让我们在这温暖的阳光中,共同成长,共同创造幸福欢乐的回忆。