夜晚独自一人在家,虽说没有父母的约束,但总觉得在这漫长的黑夜里备受煎熬。我百无聊赖地趴在阳台上,月光静静地洒在院子里,给这晦暗的黑夜增添了几分色彩。
时间一分一秒的流逝,也许是最近太过于紧张了,突然这么安静竟然有点不适应。我回想起当初在小学时的幼稚行为,不仅仅嘴角微微上扬,可一想起你,我再次陷入沉思&mdash&mdash
我们是从上三年级时相识的,那时你从别的学校转到了我们班,教师让你介绍自我时,你竟害羞得哭了,同学们都哈哈大笑。我没有笑,也许是出于同情吧。
教师将你安排在我旁边,每次教师让回答问题时,你从不举手,但让人惊讶的是每次考试你总能名列前茅。
记得一次,你被同学欺负,他们抢走了你的文具盒不给你,我二话没说,撸起袖子就和他们干了起来,那两个人,一个被打得流了鼻血,一个破了点皮,当然我也受伤了。
当我把文具盒送到你面前时,你用感激的目光看着我,不停的向我道谢,而我擦了擦拳头上的血,说了声:&ldquo放心,以后有我罩着,看谁还敢欺负你!&rdquo自那以后,你我成了最亲密的朋友,我也所以成为了全班的焦点。