你是我心中不灭的光作文
打开窗户,一束阳光温暖了我的心房,这时你的面容又浮此刻我的脑海里&mdash&mdash题记
相别两年,不知你是否想起过我?相处了六年的友谊,纯洁、真挚。想别的前一天,你送了我一张贺卡,图案上画的是两个小女孩牵着手躺在草原上,沐浴阳光。卡片上的那简简单单的字,竞写出了六年的难分难舍。这几个字便成为了心中永远不灭的阳光,时刻温暖着我。
六年前那个扎两个小辫,天真可爱的你
六年后那个留着短发,戴着眼镜,尽显温柔的你是多麽大的差别!
六年时光随着时间的流逝,全变了。但仅有友谊没有变,依然是那么的真切,那么的热烈。
心中那束不灭的阳光,伴着我走向中学:心中那束不灭的阳光,温暖了我的内心世界:心中那束不灭的阳光,我将永远为你珍藏。
你送我的贺卡,每当我打开时,总会有一些感动,心中那酸酸的感觉。而你在这贺卡上写了什么?你只写了两个字:&lsquo想念&rsquo虽然很平凡,但我仍是将它视为珍宝,是为阳光。
虽然我门分开了,但!潺潺流水不因石阻而断流深厚友谊不因距离而遥远我期望我心中的阳光能够同时温暖着你,使你每一天开心欢乐。
流星划过天际,我错过了许愿海浪击打岩石,我错过了祝福故事讲完一遍,我错过了聆听人生仅有一回,我庆幸没有错过你,没有错过你给的友谊,与阳光。
那一束阳光还停留在阳台上,闻着衣服上那暖暖的太阳味,哇!好香,好甜。