我的欢乐作文
&ldquo陈一,作文上书了!&rdquo正当我在课间娱乐时,&ldquo小灵通&rdquo扬着一本书匆匆向我奔来,通报这一喜讯。起初,我还以为&ldquo小灵通&rdquo在开玩笑,便笑着说:&ldquo别逗我了。&rdquo&ldquo谁逗你了,不信你看!&rdquo只见《江南少年》雪白的底面印着本期优秀作文的题目,我打开一看,带有一股油墨清香的铅字果真印着我的名字和作文。我仿佛不相信所看到的一切,然而,这一切又真真切切地展此刻我的眼前。
当我看到文章的一瞬间,不知是高兴还是激动,泪水不知不觉地模糊了我的双眼。片刻后,我又破涕为笑,手舞足蹈,兴奋不已,脸上露出甜蜜的微笑。我一把抢过书,飞快地跑进教室并放开嗓门大声嚷嚷:&ldquo我的作文上书啦,我的作文上书啦!&rdquo激动之余,我安静下来,津津有味地欣赏起这篇作文,心中感到无比地欢乐,就像吃了蜜糖似的。文中的每个词,每个句,都透着活泼劲儿,使我沉醉,使我回想,使我欢乐&hellip&hellip
望着这可喜的成绩,我真的好高兴,这证明我和教师的共同努力没有白费。前一段时间,为了提高自我的写作水平,我真是煞费苦心:不断琢磨如何谋篇布局,如何遣词造句怎样记事写人,怎样绘景状物议论文中的逻辑思维,说明文中的条分缕析。而教师在前一段时间,更是顾不上照顾自我的家庭和可爱的宝贝女儿,每一天坚持抽
出半小时帮我修改作文。逐字逐句反复推敲,从大局研究,从细处入手,帮我改得恰到好处&hellip&hellip此刻想来,如果没有教师的指导和自我的努力就没有这篇文章的诞生,也就没有我今日的自豪和欢乐!
&ldquo当,当,当&hellip&rdquo上课铃把我拉回了现实,而我心中的这份欢乐将永远激励着我不断地努力学习,创出更好的成绩。
这就是我的欢乐体验。