我的欢乐作文
画画使我欢乐
说起绘画来,我还是从幼儿园时期开始喜爱上的,可是也不能说是喜爱,其实也就是一种打发时间,使自我高兴的玩法。那个时候,无忧无虑,看见什么就好奇,也是因为姐姐的缘故,我第一次明白在纸上描画俏生生的小人叫&ldquo绘画&rdquo。
画画对我有着奇妙的吸引力,导致于我此刻还喜爱它。而我不断在提高,一天天,一年年,从八岁至十二岁,我最终到达了画画基本上还过得去的状态,但我没有放弃,我对此刻还挺满意的,我至少收获了许多。
我从来都不会勉强自我,画画完全是出于一种兴趣爱好,我也不会将它发展成职业,至少此刻是这样的。
我还记得一次,在我画画已经到瓶颈一向处于无法提高的状态的时候,因为一件剪纸画,我的灵感瞬间联想到那复杂而不失美丽的花纹,我脑海中浮现出一件花边衣裙,领口边用金色的线勾勒出了一朵极其逼真的金莲&hellip&hellip想着想着,我的手便开始动了起来,一朵朵金色的花在我手中绽放,而金莲中央,一条金丝花边的衣裙慢慢浮现出了轮廓,我眼底流露了惊喜之情,然而我并不十分满意,但我很开心,我提高了。
每当我的作品集又添加上新的图画时,我的内心总是喜悦得快要飞起来一样。
除此之外,我还会去看一些大神的绘画教程,在并不影响学习的情景下,我有时会沉迷在她们那种奇妙的色彩下。十分神奇。我能够毫不夸张地说:只要你拥有一支铅笔,你就能够画出世界!噢当然,我还是处于一种画渣的状态,与真正的画家相比,我还差个十万八千里呢!
画画能够使我全身放松,也算是我一位异常的朋友了。画画使我欢乐!