我的欢乐作文
马的欢乐是飞奔在原野鸟的欢乐是翱翔在天空树的欢乐是给人带来新鲜空气粉笔的欢乐是让自我化为字体在黑板上蜡烛的欢乐是燃烧自我化为光明雨水的欢乐是滋润万物。那你的欢乐是什么呢
我的欢乐是在乐曲中陶醉,在舞蹈中体会。听到美妙又活力的歌曲便会不由自主的挥舞双臂,飞舞身躯,用肢体去表达心中的想法与感受。在悲痛时,舞蹈是令人欢乐的云彩在生气时,舞是让你绽放笑容的花朵在无聊时,舞蹈是释放你灵魂的精灵在哭泣时,舞蹈是柔软的双手擦干你的眼泪在委屈时,舞蹈是安慰你的大草原。这就是我的欢乐&mdash&mdash用舞蹈排解烦恼。我的欢乐就是我的梦想,不愿意被困居在令味的天地,而愿用舞蹈去抒发心灵,在舞蹈世界中的我很欢乐。
有一次语文考不好,妈妈不允许我去同学家玩,不让我看电视,不让我玩电脑,不让看课外书。叫我先写完作业,给我买试卷、复习资料&hellip&hellip我感到很委屈,也很生气,因为我这是头一次考试没考好呀,又不代表我没有努力,不认真呀!更不代表我以后都考不好呀!还如此拘束我。之后我就趁着妈妈不在家看了一段舞蹈视频,心想看完就写作业了,没想到一下子就被吸引住了,有放了一首配合的歌,我想可能是受到了那段视频的影响,整个人不由自主的跳了起来,什么舞蹈也不再拘束我,我跳着跳着,心里的那些&ldquo不开心&rdquo就全被抛到了九霄云外。所以我就越来越喜欢舞蹈,它仿佛有一种神奇的力量,能够使我欢乐,开心起来。
我的欢乐就是在乐曲中尽情的舞蹈,让我自我的灵魂释放,让身心焕发。