我的欢乐作文
欢乐无处不在,我的欢乐就在此刻。
我跳着步子,哼着小歌,脸上焕发着笑容,心里也是一片阳光。这时候的我就像是追着太阳的向日葵,心里装着明亮的阳光,亮堂堂的,然后这些欢乐就从我的脚下蹦了出来,从我的嘴里唱了出来,这份欢乐似乎还不够,之后又从我的脸上笑了出来。
我的欢乐很容易,有时候,温暖的阳光,和煦的春风,就连在林子里迈着步子的小猫都能让我感受到欢乐。
阳光照在我的身上,乌云无处可来,春风吹过我,亲着我的脸蛋,抚摸着我的脑袋,我内心里的欢乐就是对这个世界最真诚的赞美。
有人总是觉得自我不够欢乐,但欢乐是自我送给自我的礼物。你打心底里觉得欢乐不够,那么你的就永远不会满足你拥有的一切,其实欢乐就在你的身边,就在你触手可及的地方,只要你将心态摆正,欢乐真的很容易满足。
你看!就出此刻我们前面的小猫,它迈着优雅高贵的步子,一双充满神秘的眸子令人惊叹,从它身上散发而出的慵懒气息就像它是这个丛林里的精灵王子。我们欣赏着它,在心里赞美它,因为它让我们看到了一个不一样的景象,心里也有了一种别样的感受,它为我们带来了欢乐,一种万物完美的温暖。
我的欢乐也容易感染其他人,我时常挂在嘴角的笑容,给我身边的人带来了一份完美的心境。欢乐就在一个微笑,一声招呼,或者一个眼神就能够传递。我也期望我的欢乐能够传递给更多的人,让他们以一种欢乐的心态去应对我们的生活。
我们的生活中有很多的事情是无能为力的,但只要我们改变自我的心态,换一种角度去看待我们生活中的事情,那么你们的欢乐也会很简单。