我的欢乐作文
我的欢乐是喜欢阅读课外书籍。书籍给我带来了无穷无尽的乐趣。每当双休日时,我会一个人拿着自我喜欢看的书,关上门,呆在自我的小房间里,静静地坐在窗户旁边,看着书每当我写作文的时候,我的好伙伴&mdash&mdash书籍,总会给我带来好运气,看着教师在作文本上划记的那一条条鲜红的波浪线,我的心里比吃了蜜还要甜!
我的欢乐是与同学们一齐去春游、秋游。在游玩当中,每当我遇到自我不敢玩的项目时,我的同学就会鼓励我:&ldquo刘任,不要害怕!如果你确实害怕就抱在我身上!&rdquo到了中午吃饭的时候,是让我感到最欢乐的。那时我会和同学们互相交换所带的零食,这时让我深深地感觉到与同学们一齐吃饭是幸福无比的!
我的欢乐是和同学们一齐玩&ldquo丢沙包&rdquo的游戏。我们一般采用&ldquo两人对两人&rdquo的比赛形式。我们最常见的方法就是丢、避、躲&hellip&hellip有时候在我心态稳定时,就会给对方来一记下马威,那沙包就平稳地打在了对方的身上。对方的运气可就没有那么好,一扔过来,我就给对方来一记&ldquo海底捞月&rdquo,我能够算是一个沙包高手啊!
我沐浴在春风里欢乐地生活,欢乐地学习,欢乐地成长!