日出作文
在这个假期中我去了黄山游玩,在第二天早上我们看见了黄山的日出。
那天早上,我们早早地起了床,做好了一切的准备,便向光明顶出发。走在这漆黑的路上,我们一步步的走上了光明顶,到了光明顶大家都不由地叹了一口气。
我们静静地等待着太阳的来临。可是术太阳像一个调皮的小孩子一般,不肯出来。天空就在这时渐渐的被这个小顽皮,用画笔把天空绘画红了。看着这美丽的红色,渐渐地我觉得自我也被这种红色渲染了,我的心境由于看见了这美丽的景色而显得格外简便。太阳最终出来了,但它躲在了云哥哥的身后如同一个害羞的小姑娘一般。也许它看见了有这么多的人在,不高兴了和我们生气了,不肯出来了呢?
在我们耐心的等待下,小顽皮才露出了庐山真面目。只见太阳在无边无际的天空中冉冉上升。太阳这个绘画师把天空给染得无比美丽,这种颜色仅有大自然才能调配得出来的,这种颜色,让每一个人看见了都会觉得神奇。当太阳升到了最高之处,天空全部都明亮了起来,这时我们也该下山了。
黄山的日出是多么的美丽呀!我为看到了这样美妙的景象而感到幸福。