敬爱的教师:
您好!
教师节来临之际,祝您教师节欢乐,我送您的礼物,就是这些真心话。
教师,感激您把我带进知识的海洋,让我告别了原先的天真,稚嫩和无知,开启了在知识海洋里成为学子的旅程教师,感激您的谆谆教诲,让我从蒙蒙无懂的孩童,到懂得道理的学生了。
您是一根蜡烛,燃烧了自我,照亮了别人您是一缕清风,在炎炎夏日带给我们一丝清凉您是伟大的建筑师,为祖国培育栋梁之才您是黑夜里的指路灯,为我们指明前面的路。
海边的浪花托起了一颗颗璀璨的珍珠,那些珍珠好晶莹啊!但波浪却黯淡了一片又一片绿叶儿无私的用生命中的翠绿帮忙一个个小花苞绽放成了一朵朵充满朝气,颜色娇艳的花朵,但绿叶却枯萎了一位位船夫辛劳的将每一个远航的学子浪到成功的彼崖,自我却迎着落日,踏着最终一缕余晖,回到孤独的崖边&hellip
您讲的课,是那样精彩,每一课都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到了外面多彩的世界那淘气的粉笔末染白了您的头发,在我内心腾然而起,点燃一团火!
&ldquo春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。&rdquo呵,这便是颠扑不灭万古流芳的园丁魂!
祝教师身体健康,工作顺利!