敬爱的揭教师:
您好!
今日是我转到这个学校的第五天,班上的同学和教师都对我很好,我也比较适应那里的环境,我挺喜欢这个温馨的大家庭。然而,我还是时不时地会想念您。
记得有一次下大雨,我和班上几位同学一齐去操场上玩,当我们玩得正起劲的时候,上课铃响了,于是我们带着玩耍的兴奋回到了教室。这时,您看到我们之后,立刻把我们叫到办公室,那时,我的心境既紧张又害怕。正在我胡思乱想的时候,突然听到您说:&ldquo你们为什么要去操场上玩?&rdquo我们低声说:&ldquo因为好玩。&rdquo当时,您生气地盯着我们说:&ldquo你们为什么要在雨天到操场上去玩,衣服都打湿了,感冒了怎样办!&rdquo揭教师,我明白您是爱我们,不想让我们生病,我以后再也不会在下雨天到外边玩耍了。
还有一次,记得是一场考试,我因为马虎所以成绩不太梦想,您把我叫到办公室,我当时心里忐忑不已,可是您却并没有批评我,而是耐心地给我讲解做错的每一道题,并鼓励我第二次考试必须要考好。最终,我没有让您失望,在第二次考试中取得了优异的成绩。看到您脸上的微笑,我心里甜甜的。
揭教师,多谢您!多谢您这四年来为我的付出和努力。
祝揭教师教师节欢乐!
爱您的学生:...