敬爱的何教师:
您好!
提起笔,一种莫名的感动油然而生。其实,我一向有一些话想对您说,但一向说不出口,那么就让我借助文字的魅力向您娓娓道来吧!
何教师,您明白吗?自从六年级您接了我们班,我们的学校生活就变得丰富多彩了,我们对未来充满了无限的期望和憧憬。
感激您,在晨会课时给我们讲一些简短的小故事,让我们学会做人的道理感激您,总是给我们带来一堂堂精彩纷呈的语文课,让我们遨游在知识的海洋感激您,细致给我们指导作文,让我们的作文水平得到了很大的提高&hellip&hellip
三个月来,我被您的个人魅力所折服,您优雅的谈吐,渊博的知识,善解人意的眼神都让我心驰神往。
何教师,您明白吗?当我拿到语文期中测试卷的时候,我的心里乱糟糟的,我想您必须很失望吧,可是请您相信我,我必须会吸取教训,不断努力的。当我拿着作文本给您批阅时,我的内心总是充满了无限的期待,当然,还有一点点担心,好复杂的心境啊!可是当我听到您表扬我写得好时,我的内心更多的是开心,更多的是欣喜。当我在管理班级上遇到困惑时,您都会耐心教我一些简单有效的方法。当我在课上回答不出问题的时候,您也不会批评我,而是微笑着让我坐下,让我好好思考,使我倍感温暖&hellip&hellip
何教师,能够当您的学生,是一件多么幸福欢乐的事啊!我必须会珍惜以后仅有的小学时光,珍惜与您在一齐的点点滴滴。相信和您相处的这一年必须会像一颗耀眼的珍珠,闪亮在我记忆的长河里。
祝您
健康幸福,欢乐永远!