敬爱的黄教师
最近降温你还好吧!
你虽然不是为我播下最初种子的园丁,但我依然由衷的感激你。我以前语文成绩很差,最差的时候才考79分。自从您开始教我,我便喜欢上了您,也喜欢上了语文,我从开学第一天就发誓要学好语文,随着您的细心教导,我的语文成绩一点一点长进,这一切都是你的功劳。
我慢慢的变聪明,又有了一些小聪明,三年级下册时我很不听话,经常撒谎,偷懒。记得有一次写字帖,我觉得组词又麻烦,又浪费时间,于是就没写。第二天,只记得您对我说:&ldquo秦佳馨,你的作业怎样没写完?,你明白什么是作业吗?作业是试卷,那你觉得自我能考多少分。&rdquo我低着头,什么也没有说。一分钟过去了,空气变得冰冷起来,我在空气中感觉得到&ldquo杀气&rdquo,可您告诉我:&ldquo你不笨,好好努力能得100分。&rdquo您的话我之前不懂,此刻我明白了。
你对我付出了太多,我都不明白怎样报答你,我必须要好好学习。我此刻只想对你说声:教师您辛苦了!
期望你身体健康工作顺利,每一天开心。
爱你的学生:...