黄教师:
亲爱的黄教师,您好。
你是我们最敬爱的教师。我们遇到不会写的题,您总会耐心地教导我们,您就像一根蜡烛,点燃了我们,燃掉的却是您自我。
大树离不开阳光的温暖,花儿离不开甘甜的露水,而我们也里不开您的教导,由您的谆谆教诲,使我们学会了许多知识。
记得一年级刚开学报名的那一天,我紧张又害羞,因为我见到许多同学都有自我认识的朋友,而我却一个都不认识,您带着轻盈的步伐走到了讲台上,您用柔和的笑容使我放松了许多,说实话,我第一眼见到您我很荣幸,因为您是温柔又美丽的教师,您是教学有方,有耐心的教师,您对待我们就像对待自我的女儿一样。
我明白您的家离学校很远,我明白您总会早早的就起床,我明白您每一天早上早饭也没吃就跑到了学校,我甚至明白您对待我们比对待自我的女儿还要好,您所有的精力都放在我们身上。
午时我们学生全都走了。可办公室的灯依然亮着。你不是在办公室里没事做,而是在批改作业。
教师,多谢您对我的关心与陪伴。多谢您对我的无私奉献。&ldquo春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。&rdquo是您对我们的付出写照的。教师说句真心话,教师辛苦了,多谢你,教师节欢乐。
爱您的学生:...