敬爱的黄教师:
您好!从一年级读书开始,这已经快是第五个教师节了,祝您教师节欢乐,工作顺利,身体健康,永远那么美丽!黄教师,您还记得我读一年级的时候吗,那时,我还十分害怕学不会呢,还好有您刻苦帮忙我们学习。
记得有一次,我们男生被说成是卖白菜的大妈,于是我们争来争去,放学回家后,有的女生在说男生坏话,有的男生在说女生的坏话,都想着明天教师会说什么呢?到了第二天,黄教师把我们批评了一顿,我们才各自道歉,所以那一次也多多谢您了。
每一次回答问题的时候,我都不敢举手,我会的题或不会的题都没有勇气举手,结果有一次,在上语文课的时候,是您把我叫起来回答问题的,但我却不会,您又让我坐下了。到了第二个问题,我鼓起勇气,举起了手,我不敢相信,我居然答对了,于是,我爱上了举手。
因为有您的帮忙,所以让我懂得了许多的道理和很多知识。
黄教师,您辛苦了!这一切感激有您,我那里的知识都有您黄教师的功劳,多谢您!
祝黄教师桃李满天下,一切都好!