多彩的活动作文
这个星期学校开设一项新活动:大课间。听到消息我们那个欢呼雀跃啊,可是此刻好像都不这样认为咯!
做完课间操后,一连串&ldquo唉&rdquo从我们班四十三张嘴里同时蹦出来。不情愿地开始那十圈的热身活动&mdash&mdash跑步。天上还下着细密的小雨,我们绕圈跑的场景怎样看都有那么点特训的感觉。一个个的小脸涨得通红,还不住的喘着粗气。小雨把头发弄得湿淋淋的,似乎一拧就能拧出水,大家的脸上还有一些调皮的水珠,分不清是汗水还是雨水。跑到最终一圈时,实在支撑不住了,全身的力气都像被抽干了一样。接下来便是蛙跳,但与平常的蛙跳不一样,是两腿夹着方块形的软垫跳接力赛,一开始都觉得蛮趣味的,秀逗的动作不禁让人捧腹大笑,操场上一个个蹦蹦跳跳的&ldquo弹簧&rdquo,全身就像充满了挥发不完的活力。虽然汗水一滴一滴地落下,但脸上全都洋溢着运动带来的喜悦。两边还不时响起呐喊和助威声。就连教师也观看得不亦乐乎。
一蹦一跳的还有五年级的跳长绳。&ldquo一!二!三!&rdquo每一个数字都带着欣喜和期待。此时,学习烦恼统统抛在脑后。让微风吹散疲劳,在这操场上尽情地放松,尽情地欢笑,看来,大课间,还是蛮趣味的嘛!四十分钟就这样悄悄溜走了。可是却留下了欢乐和满足。带着丝丝留恋结束了大课间活动。
原先的课间总是机械地做完课间操,根本没有好好活动过,而增加了课间活动时间,也为我们枯燥的课间生活增添了一抹色彩,增添了许多活力。