10月29日,我校迎来了第四届校运会。那天天气真好,阳光灿烂,晴空万里,我怀着激动的心境来到了学校。学校操场的主席台上挂着大的运动会宣传标语。同学们都在教室里早读,教师们都在为运动会做准备,这真是个不一般的早晨啊!
大概八点半,运动会开幕式开始了,我们在主席台的右边排好了队伍,我们穿着干净的校服,戴着白手套,迈着整齐的步伐,走到主席台前,喊着响亮的口号:&ldquo电子科大三年二班,独一无二,奋勇争先,运动场上,展我风采,努力拼搏&hellip&hellip&rdquo然后我们走到操场中间我班的位置。每个班的运动员都入场了,操场上到处彩旗飘飘,热闹极了!我们听完裁判员代表和运动员宣誓,运动会就正式开始了。
运动员们进取的做好赛前准备。我们参加的第一个比赛是&ldquo一分钟跳长绳比赛&rdquo。可能是我们太紧张,所以发挥失常,一分钟只跳了二十个,在以前的练习中,我们大约能够跳一百多个,真是惨败!阳教师也很生气,把一个跑错方向的同学批评了一顿,我想:以后,我们必须要加紧练习,赛场上不要慌张,才会获得第一。
午时,我们班又参加了最激动人心的迎面接力赛,我们班的同学一个个都充满信心,生龙活虎的。大家摩拳擦掌,都想为我们中队争光。裁判员举起了发令枪,&ldquo砰&rdquo的一声,我班的同学像离弦的箭一般,冲出了起跑线,我班没参加这项比赛的同学都在向我们助威。大家跑的更加努力了。你看,张如飞像飞毛腿一样把别班的同学远远地甩在了后面刘羽寒像一只飞奔的梅花鹿,不甘示弱,使劲的跑啊跑,又超过了别班的同学轮到我了,我不顾一切的往前冲,什么也没想,只明白要快点把接力棒交给对面的同学。
大家咬紧牙关奋力拼搏,结果我们班取得了第二名,我们觉得很遗憾,是因为胥艺恒跑到了三年级三班的跑道上去了。
这次运动会在欢乐的气氛中结束了,在热闹的气息中结束了,我也明白了一个道理:只要拼搏,就会胜利。