开学典礼作文
今日上午,我们学校举行了一学期一度的开学典礼,这次的开学典礼十分隆重,有很多项目,但都是一年级一到十三班的小朋友,比如:走智慧之门、朱砂启智、击鼓明智&hellip&hellip。
一年级的小同学在走智慧之门的时候可不是普通的走,而是让六年级的大哥哥、大姐姐们领着他们走。他们穿过了智慧之门,还要用红红的红印泥摁在白纸上,这就是他们一年级小朋友的成长足迹。他们还要绕着操场内部走一圈,当走到我们班级的时候,我们就要向他们挥手。异常好玩。
这就是我们学校的开学典礼,十分隆重的开学典礼。