底线议论文
生病的时候,怀念那些不生病的日子病重的时候,又怀念病轻的时光。
人总是这样,很多时候,我们不明白自我想要什么,漂亮了还想更漂亮,钱多了还想要更多些,我们都没有自我的底线,得到了还想得到更多。当我们失去时,却从来没有想过,还有比失去更糟糕的东西。
心中的沟壑不断地被各种欲望填满,压得喘可是气来,甚至停不下脚步,看一下周围的风景。
想要很多幸福的时候,幸福是一个魔鬼当我们不是那么贪得无厌的时候,幸福就是一个天使。
如果真要给幸福画一道浅浅的底线,那就是健康的身心。