底线议论文
人活一世,争一口气。我们更要给自我的底线,因为路是靠自我一步步脚踏实地走出来的。
每个人来到世上都有自我的使命,只是有些人很快找到了底线,有的偏上,有的中等,有的偏下。有的人却没有,浑浑噩噩。实在,这些都不重要,重要的是人在做事,事在人为。重要的不是工作,而是心态,只要你拥有了一个好的心态,你就能时刻有着那一份好心境,你就能做到做一行,爱一行,你就不会是为了工作而工作。这样你要做好自我的工作很简单,因为你爱他!一个人是否富有,不是看物质,而是看精神!努力提高自我的涵养,从一点一滴的小事做起&hellip&hellip
人的价值不是长相,本事,学历什么,最重要的是他做了什么,有怎样的信念,不要让庸俗浮泛的言论占据你的心,大胆勇敢一点,做自我最想做的最准确的事,即使全世界都不承认你职业锚,但你有着自我的信念,你明白自我的追求收什么。个人进入早期工作情境后,由习得的实际工作经验所决定,与在经验中自省的念头、价值观、才干相贴合,到达自我知足和补偿的一种不乱的职业底线。我在想,在那里的人到底是怎样样的呢怎样底线我们自我即使是恍惚的底线我们不是教会基督徒,基督的&ldquo俗家&rdquo弟子自由主义基督徒自由基督徒我们是从中体会和追随基督之道的人不会的,因为我们有自我的信念,我们的心中要永存着那一份执着。那么,我们如何做得更好
一分辛劳一分酬,辛劳用什么工具称量一分技术一分酬,技术用什么尺子测定一分职责一分酬,职责有什么部分鉴定一分风险一分酬,风险靠什么手段评判我们只要掌握住自我的坐标和底线,努力实现自我价值。我们心中要有要坚定自我的信念,因为,一切皆有可能!
多一份的感恩,多一份的执着,多以一份坚持,多一份职责,在多一点信念。风雨过后,彩虹无比的美丽!