绿色是美丽的,它点缀着美丽的春天绿色又是脆弱的,像花儿一样娇小玲珑。所以,我们要保护绿色。
此刻,人们乱砍伐树木,用它们去造房、造家具、挣钱。使得绿色资源紧缺,天然的&ldquo保护层&rdquo锐减。
一次,我与爸爸妈妈在公园里散步,公园里树木茂盛,花儿竞相开放,景色十分迷人。可是一个不起眼的角落十分令人恼怒:人们在草坪上玩耍,小草被人们踩得奄奄一息了。可是人们却还在上头跳来跳去,玩得十分开心。我十分生气,便跑了过去对他们说:&ldquo你们怎样能够这样?小草也是生命,虽然小草不会言语,不会表达,可是你们就能够这样欺负它们吗?你们太无耻了!你们这样是会受到大自然的惩罚的!&rdquo那些人听了,涨红了脸,低着头惭愧地走了。我将小草轻轻地扶起,期望它们能够快快好起来。我又在草坪边上立了一块标牌,上头写道&ldquo以保护小草为荣,以破坏小草为耻!&rdquo爸爸妈妈见了,笑了,笑得那样甜。
播下一粒种子,收获一片期望。播下一种良好的行为,收获人生的精彩。让我们从你做起,从我做起,从身边小事做起,保护环境,携手共创完美明天!