哥哥:
你好!
我十分想念你!也十分期望这个暑假里我们能一齐玩,一齐做作业。一齐游泳&hellip&hellip。
哥哥你明白这次四川汶川地区发生了8.0级的地震吗我在武汉,但我有为灾区的人民奉献了一点点爱心!
虽然我的力量很小,可是以13亿人民的计算那是多么大的呀!只要全国13亿人民心连心的在一齐,我相信必须能弥补这一次损失的。巴金爷爷说过:"人的生命在于奉献而不在于享受,"每一次国家有难,我们应当做出一点点奉献,哪怕是一条毛巾,一双鞋子,一元钱&hellip。你再看看那些警察,医生,志愿者&hellip。甚至农民,他们为了保护大家的安全却不顾自我的安全舍弃了自我的家人。有些人的家也在四川等地区。可是他们却没有回家抗战在灾区。奋战在前线,他们的这种精神是可敬的!
哥哥:仅有为国家做出奉献,生命才会变的有意义,让我们一齐长大。一齐做国家有用的人。只要我们肯努力。就必须会有收获的。此刻灾区小朋友。叔叔阿姨们。已经安置了家。看到这样的新闻,一向悬着那颗心也放了&hellip
但愿这种事情不会再发生了!
中国十三亿人民心连心,明天就会有灿烂的彩虹!!