亲爱的哥哥:
你好:
哥哥,我放假了,这几天我玩得很开心。我真期望你能陪我一齐玩,但我明白这是不可能的。虽然哥哥你不在了,但我依然怀念我和你在电脑前开心地玩,那时我还不懂事,你很关心我。星期天有时,我们还去篮球场比个高低,你处处让着我,篮球上有着我们开心的笑声。此刻你已经成为大人了,哥哥,你明白吗?我经常想你,我还问爸爸:&ldquo哥哥什么时候回来啊?&rdquo爸爸摸着我的头,笑着说:&ldquo哥哥长大了,出去自我挣钱养活自我了,可是他也想念兆兴啊,哥哥挣钱回来跟你玩,还带礼物给你哦。&rdquo听了爸爸的话,我经常在窗前,盼望你回来。
哥哥,我此刻学习成绩不错,有点下降了。这次语文94.5,数学98,异常是英语,我刚得了95.5。我很后悔自我没有好好学习,准备我就到六年级下册了,准备迎接升学考。我寒假有很多学习任务,还要做很多习题,预习下册课文。同时我也在苦练羽毛球,我从学习里挤出时间,每个晚上,我都和我那些朋友在球场上飞奔,已经打得不错,期望你快点会来,跟你打球。
哥哥我祝福你:万事如意,工作顺利。