亲爱的哥哥:
您好!
等到千辛万苦,我们最终放假了!哥哥,我在你们那边上学,你们都明白我的学习情景,可是,不久后,我又转到这边来了,想必哥哥您必须担心我的学习情景。我想对您说:&ldquo哥哥,您不用担心我的学习,我向您汇报汇报我的学习吧!&rdquo
亲爱的哥哥,这次我期末考试,语文考了89.5分,数学考了86.5分,可能,您觉得我这个分数考的不是很好,没能到达90分以上吧!对不起哥哥,我让您失望了,可是下学期(六年级)我必须会努力的!
可是,我也有好的地方,教师在成绩单上表扬了我!教师说:&ldquo我学习上进,专心听讲,能按时完成作业,还能战胜自我,能主动举手发言!&rdquo嘻嘻,想到那里,我心里还是偷偷高兴了一下~可是,人没有十全十美的,我还是有做的不好的地方,教师说我错别字多。您放心,我必须会改的!
哥哥,这个学期,我收获了很多知识,但让我印象最深的就是第22课《自我的花是让别人看的》因为,里面的一句话给我印象最深,就是&ldquo人人为我,我为人人&rdquo我从中学懂了:互相分享(是最美丽的欢乐)。
亲爱的哥哥,这下你不必担心我的学习了吧!您放心,下学期我必须好好学习!
祝哥哥身体健康!