亲爱的斌斌哥:
你好!当你收到这封信时,或许在课堂中学习或许在宿舍里温习功课又或许&hellip&hellip不知你进来如何?学习简便吧!我很挂念你。
这次写信,主要向你说些关于我学习方面的事儿。
我此刻是一个六年级的学生了,俗话说:光阴似箭,日月如梭。一转眼,我就念六年级了。记得以前我上二年级的时候,字写得可清秀了,还在学校里获过奖呢!可此刻倒好,翘起了尾巴,变得不自量力了。我真后悔!唉!如今呢?把自我给害惨了。这可真称得上是&ldquo自作自受&rdquo!此刻的语数教师要求都异常严格,一个字也不得马虎,要是马虎了,就要求重新做一遍!(真是恶势力啊~)之后,爸爸给我买了本描字本,经过我几个星期的努力,字迹又&ldquo焕彩如新&rdquo了。
尤其是作文。以前,我一写作文就头疼,一副懒洋洋的样貌,脑袋中空无一文,根本无话可写。爷爷也经常叫我看一些《小学生作文》之类的书。而爸爸给我讲了好多写作文的技巧:要写好作文,就要抓住中心来写&hellip&hellip哈!这还真管用。从此,我就再也没有被什么作文题难过了。一次,我在学校的一个比赛中,还获得了一等奖呢!也获得了全家人的欢心。
斌斌哥,你听了我的提高,高兴吗?如果有空,多回来看看你的亲人吧,他们也很挂念你。请多和我联系。
祝你
学业有成!天天欢乐!