想念的哥哥:
你好!
最近天气越来越冷了,你可要多加衣服啊!自我一个人在外,可要照顾好自我呀!
以前,我的学习成绩不怎样好,你总是说我。可此刻我变了,我的成绩变得越来越好。教师也经常表扬我。但可惜的是,偏偏在我学习成绩好时,你出外打工。
你明白我有多么想你吗你出外打工已经快两年了,我吃饭时想你,学习时想你,甚至连做梦都梦到你。咱妈见我因想你而难过时,就在一旁劝我说:&ldquo你哥过几天就回来了。&rdquo可是,过了好几个几天,你连个影子都不见,好几次我因为想你,眼泪在眼眶里打转转。可我还是没有哭,因为你以往对我说:&ldquo不许哭,哭,谁也不喜欢你。&rdquo哥哥,你什么时候才能回来啊我实在太想念你了。说到这,我的眼泪却好象又不听话的要跑出来了。我实在忍不住了,我哭出来了,这是我第一次对你哭。算了,算了,反正我把心里话对你说出来了,此刻觉得心里宽畅多了。对了,千万别忘记给我回信呦!
祝你
工作顺利!
事事如意!
你的妹妹:...