亲爱的哥哥:
您好!
听说你上高三了,还有几天开始考大学了。日月如梭呀!转眼间你开始高考了,全家人都为你担忧呀!考试分下来了,你考的很不错,六百多分,上了武汉大学,所以你就回来的少了,给我见面的机会也少了。
你上高中的时候,学习十分忙,每次我回去,你都在上课,没有见到你了,在我印象中,咱们俩个已经两年没见面了,这时我回忆起我小时候跟你玩的欢乐,我五六岁那年,到你家玩,你和我爸爸到外边打乒乓球,我当裁判,你既然把我爸爸打败了,我在那是连发球接球都不会。此刻我学会了,可是没有机会了,那只能等到以后了。只是我会然想到了《乡愁》里的一句话:&ldquo我在这头,你在那头&rdquo,我想:这句话用在咱们两个身上十分适宜,虽然那里有许多小朋友,可是我十分跟你玩,因为那样得的快了更多。
我此刻上五年级,打篮球的摸还差不多,你打的真么样?我和爸爸打升级,我们打了四局,我竟然赢了爸爸三局四年级时,球还摸不到框,此刻投进的几率大大的增强。
哥哥等放寒假了,让我们痛痛快快的玩一天吧!
祝你
学习提高
你的弟弟:...