我喜欢的教师作文
从幼儿园在到现,教过我的教师有很多,可是我最喜欢的还是三年级教过我的最美丽、最和蔼的卢教师。她总是对我们笑眯眯的。记得刚入三年级时,妈妈就把我带到了三年级四班。这就是卢教师的班。来到教室门口,我一看,里面有那么多同学,心里很紧张,死活不肯进去,卢教师轻言细语的给我讲了很多话,听了教师的话我紧张的心境渐渐放松下来。
过了一会儿,&ldquo叮铃铃、叮铃铃&rdquo下课了,卢教师说:&ldquo走,咱俩一块儿去操场散步吧。&rdquo我怀着紧张的心境,跟着刘教师来到操场上。卢教师用手搭着我的肩膀,和我边散步边聊天,等到上课铃再次响起时,我回到教室,仿佛觉得自我的脑子一下子就舒畅了。心想:这个教师怎样这么好?真的,卢教师异常细心,异常温柔。她经常找我谈心,所以我的成绩一向在班上名列前茅还经常给我东西吃。她让我喜欢上学习,她让我得到了学习的欢乐&hellip&hellip有一天中午上学时,我在学校门口碰到卢教师,正准备给卢教师打招呼,没想到一张口叫成了&ldquo妈妈&rdquo,刘教师奇怪地说:&ldquo金鑫盈,你怎样糊涂了?叫我妈妈。&rdquo我挠了挠头,不好意思的笑了。
此刻刘教师已经不在我们学校教书了,可是我不会忘记她的,我想:长大后,等我考取了大学,必须要把考大学的消息告诉卢教师。