我喜欢的教师作文
在每个人没上学之前心目中都会有一个想象中的教师,她可能是一个戴着眼镜不苟言笑的凶女人,也可能是一个温文尔雅的漂亮姑娘,还可能是一个脾气暴躁的男人,可能你会对你的教师充满各种幻想,可是当你上学后会发现,想象和现实有很大差别,并且你必须会遇到一个你最喜欢的教师。
我最喜欢的教师是我小学班主任王教师,他是一个和爸爸妈妈年龄差不多的男教师,戴着一副眼睛,异常爱干净,喜欢穿浅颜色衣服,最重要的是他性格温顺,喜欢小孩子,他从来不凶我们,可是他说什么我们都会听从,他是我见过最温柔的教师,他的教育方式我异常喜欢,他会把我们当做自我的小孩看待,对于我来说遇到这样的教师我真的很幸运。
我们的王教师做什么事情到公平对待,他从来不收任何家长送的礼品,他是那样的正直,他说教育祖国的花朵培养他们欢乐成长是他的义务,遇到这样一个教师我能不幸运吗。
我爱我的教师,他是世界上最美丽的教师,他如同我的朋友又像我的爸爸,他叫我学会怎样做事如何做人,教师节立刻到了,我没有礼物,可是我要发自内心的对我最敬爱的王教师说声:节日欢乐。