小学六年教过我的有许多教师,而我却最敬佩的人就是她&mdash&mdash王教师。
王教师是一位性情很开朗的人,眼睛水汪汪,中等个儿,一头乌黑的短发,穿着朴素。
教师最擅长的是用自我女儿的经历给我们讲道理,使我们深受教育我们在这一次一次的教育中使自我拥有经验。尤其是在小升初的时候,教师曾说过:&ldquo你们此刻必须好好努力,因为只要你一松劲,别人就会代替你,想想,一分就会差出一操场的人啊!&rdquo
她帮我改掉了许多小毛病。马虎是我最大的劲敌,他老是在我做题和考试的时候攻击我,影响我的成绩,这时候,王教师就像一个超人帮我解了围,并且还告诉我怎样对付他们,帮我改掉了马虎的坏习惯,让我在今后的学习中能够摆脱他,得到高分,这样才有机会得100。
教师要求我们都要去学奥数,扩充自我课外的知识,教师说:&ldquo你们都很聪明,可是考中学的时候要考一些奥数的知识,如果不学就会落下,除非你不想考一个好中学。&rdquo我们都听了他的劝说考上了梦想的中学.
教师还经常交给我一些任务,锻炼我的组织本事和领导本事,使我成了一个优秀的班干部。
多谢教师对我的帮忙,我绝对不辜负您对我的期望。