我喜欢的教师作文
什么样的教师才是大家喜欢的呢?
和蔼可亲、平易近人、教学有方的教师?当然喜欢了。我最爱的廖教师就是这样的教师。廖教师是我们403班的数学教师。
廖教师平时态度和蔼,让我们感觉很亲切,教师就像我们的朋友一样,和这样的教师在一齐让我们觉得很简便,很自在。在这样简便的环境中我们能够更简便的学习。
廖教师不反和蔼可亲,并且平易近人,他对待我们很热情,不会端着教师的架子,让我们觉得不可亲近,我们经常和廖教师一齐说说笑笑,他的情绪感染者我们每一个人。让我们每一天都是在开心的气氛中学习。
这样的教师在课堂上的教学得到了同学们和家长们的一致好评,廖教师不会轻易批评人。即使批评人,也不会让我们心里难受,让我们容易理解和改正错误。他教给我们了丰富知识。
这样的教师谁不喜欢呢?我们在他的带领下简便地学习。