我喜欢的教师作文
教我的教师有许多。我最喜欢的教师是,作文班帮我补课的陈教师。
我的教师留着一头棕色的头发,水汪汪的眼睛显得很平和,有时,也偶尔扎头发。很精神的一位教师。
我每次来到作文班,都会看见高高的书柜里那满满的图书,应有尽有。主要是童话书。教师说,那是为我们小朋友准备的。看童话书,浮想联翩,能够让想象更丰富。
我发现教师十分爱看书所以她的书架上是满满的书,似乎到处都放着书。
上课的时候,我们要有不懂的问题就问教师。有的同学在发呆,教师就会和颜悦色地问:&ldquo要不要帮忙&rdquo教师就会耐心地讲,讲到我们明白为止。
如果作文不会写,可是,坚持不问教师,自我把思路想出来。教师就会很开心,因为我们能独立思考。
每次,教师为了表扬我们写完第一篇作文,总会发一些好吃的零食。
在那里,许多不会写作文的,自从得到教师指点,也就变得越来越会写了!
我最喜欢的教师就是陈教师了!