我喜欢的教师作文
我最喜欢教我XX年级时的班主任王旭曼教师,她是教我们语文。高高的个儿,十分苗条。又长又黑的头发扎成一束辫子,美丽极了。一张淡红的小嘴总是说个没完,不停地给我们讲述一个又一个的故事
王教师的备课十分认真。虽然她上了一天的课,已经精疲力竭了,但她回家后仍然坚持备课。所以,王教师给我们上的课总是那样丰富多彩,每一篇课文都让我们像身临其境一样。她不但教会我们课内的知识,还让我们明白了很多课外知识,每一堂课都让我们进入了一个多彩的世界。在她春风化雨般的教育下,我们的知识也逐渐增长了很多。
教师十分风趣。有一次,我们班上出板报,主题是六一节,教师找了几个字写得好,画画得棒的同学去出,其中就有我。那时教师叫我画几朵花上去,我照着教师给我的那本书上的那朵花画着。这时,王教师说:哎呀,画错了,要画在右边!细心我罚你画没听完,我立马擦掉,这时教师补充到:刚才画错了,此刻该不行,我还得罚你去,帮我我捏了一身冷汗,倒杯水!我听了,不禁笑了起来,其他同学也笑了。
我喜欢王教师,这是我在小学里最喜欢的教师!