我喜欢的教师作文
如果你要问我最喜欢的教师是谁?那肯定就是李教师了。
李教师是我们的数学教师,她教过我们三年数学课。虽然她此刻已经退休了,但我还是十分留恋她。因为她就像我的妈妈一样,关心我,爱护我。
李教师长着一头黑短发,但里面夹着几根银丝。她的眼睛会说话,当我们犯错误的时候,她的眼睛会发出严厉的光芒,好像在说:&ldquo你们这次考得怎样那么差,这道题讲过好多次了,不应当出错呀!&rdquo当我们在期末考试取得好成绩的时候,她的眼睛里又会闪出高兴的光光芒,好像又在说:&ldquo这次考得不错,主要在这道题上出错了。我给你们讲一下,下次继续努力哦!&rdquo
我们跟李教师的关系很好,上课的时候她是我们的教师,下课的时候她是我们的朋友。有什么心里话都能够跟教师说,有什么困难也都能够给她讲,她肯定会帮忙我们。当你生病少上了几节课时,她肯定会把她那本来就很繁忙的时间抽出来给你补课。