我喜欢的教师作文
在六年级的上半学期,原先教我们两个月的杨教师和我们分离了为此我十分悲痛,我们开始分班,我被分到原先的二班,则杨教师去教五年级了每到上课,我便想起杨教师教课时的情景每到写作业,我便想起杨教师留作业的情景每到看书,我便想起杨教师鼓励我们多看书的情景每时每刻都会想起杨教师,因为她太和蔼,太可亲了.
记得在杨教师讲课讲的十分生动,动作表情面面俱到,让本来对语文没有什么兴趣的同学的心也被杨教师牵动了起来杨教师讲课还有一个最大的特点,是什么呢?别急,听我慢慢叙来:如果有同学上课走神了,被杨教师看到,她便在课堂上大呼:"我亲爱的某某某呀!你怎样不听课呢?"顿时,课堂里哄堂大笑,那个同学面红耳赤,丝毫不见当年关公的脸色那个同学无地自容真想找个地缝钻进去刹时教室里又鸦雀无声了这时杨教师微微一笑她的"必杀"已经到达了目的,便有给全神贯注的同学讲课了.
杨教师喜欢和我们说说笑笑,打打闹闹,她还不跟我们发脾气所以我们爱杨教师杨教师更爱我们.