关于珍惜的作文
珍惜青春
我们站在时光的河岸,细数成长的感伤,那一片碧草茵茵的田园,有多少梦在露水中绽放!令我忍不住拿起笔来描绘出青春里那些色彩斑斓的心境:某时某刻的别样心境,成长带来的感悟,年少的青涩感情,青春最初的萌动,色彩缤纷的青春梦想,阳光下淡淡的惆怅和透明的忧伤&hellip&hellip
青春的心境故事有过浪漫、唯美、时尚、细腻的绘本甚至涂鸦都是最完美的。所以我的青春,我感受!我的梦想,我做主!我的青春就应当我自我做主,热爱自我的热爱,欢乐自我的欢乐,听从自我的内心。&ldquo我的青春我做主&rdquo,就是这个世纪的青春宣言。
当我笑时,我拥有整个世界当我哭时,世界仅有我。
我是水瓶座,据说水瓶座的爱自由。没错,我喜欢自由。喜欢一个人关在房间里莫名其妙的画我喜欢光脚穿拖鞋在街上晃悠我喜欢一边东张西望,一边塞上耳机听《酸酸甜甜就是我》唱到:&ldquo耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画,虽然我还在象牙塔,我多么想一夜长大,亲爱的爸爸妈妈,别叫我小傻瓜,虽然我很听话,不代表我没有想法,喜欢酸的甜这就是真的我,每一天对于我都十分新鲜,我调皮的味觉,有最独特的区别,我喜欢酸的甜这就是真的我,青春期的我有一点点自恋,大人们的世界,等待着我去冒险,哈---快长大快快长大,对这个世界sayhi!,我要我自我就像我的自我。人群之中我有最最的独特,唱我自我的歌,要唱出我的心得,我要我自我最爱我的自我,笑过哭过我全部都记得,想总会有效果梦想就是种欢乐&hellip&hellip&rdquo
我向往无拘无束的生活,我渴望做自我想要做的一切,我期望我的思绪能无边无际的&ldquo闯荡&rdquo,我期待我的身体能在广阔的空间里自由的翱翔。这才应当是我的青春。