关于珍惜的作文
珍惜青春
离开了小学母亲的怀抱,书声朗朗的中学学校面带笑容理解了我们,一个崭新的阶段来到我们身边!
青春的脚步慢慢向我们接近,青春的苦恼也随之而来。
进入新学校,新班级,我的心境有些紧张,一个个问题在我脑中浮现出来:初中的教师严格吗?初中作业多吗&hellip&hellip这些问题时不时在我脑中跳出。
不知不觉走向了我的班级七(7)班,有许多陌生的面孔出此刻我面前,我找了个位子坐了下来。我有些苦恼:这么多新同学,我都不认识,不好意思主动和他们交往,怎样办呢?就在这时,有一个我以前班级的同学走进来,我舒了一口气,还好有个认识的同学。我向他打了个招呼,我们俩便坐在一块。
不久,两个月过去了,我认识了很多同学,相处的很好,教师对我们很好,我不知怎样,以前一向不喜欢的英语,此刻却异常喜欢,学的也好,我渐渐喜欢上了这&ldquo完美&rdquo的青春。
可是,好景不长,随着中考的接近,教师的要求渐渐严格,我渐渐厌倦了中学生活。
我会尽量努力,重回正轨,喜欢上中学生活!
舞动青春,让我们在欢快的节拍里自由驰骋!舞动青春,让我们一欢乐的心态,充足的准备迎接中考!舞动青春,让我们鼓起勇气,一齐走向成功的彼岸!