关于珍惜的作文
珍惜
时间把我们错开了,我们是再也不相交的平行线,从前的一切一切,真的只能是以往了。回想,只是冷笑&mdash&mdash他不珍惜,不体谅理解,亏我流了那么多的泪。
学来的时候,我不认识你,你不认识我。我没有注意到你,不知你有否注意我。因为旅游,我认识了一个阳光男孩,可是,我们是以死对头的方式相处,恰好,就认识了你。紧之后,第二课堂,我们同样报了书法班,友谊从此展开。学与以前的好友分离,遇见了你抚平了创伤,恍若再见阳光。
这时,我又遇见一个同桌&mdash&mdash彬。他幽默风趣,是除了你以外我的一份独享的欢乐。有时候跟他聊天,上课了常被教师点名。又如何毕竟,我的成绩仍旧稳稳的,并且,我享受这样貌的一份乐趣。可是,谣言四起。我不明白为什么,从二年级开始,我跟某个男生交情比较好的,很快就有谣言,说我喜欢他啊怎样怎样样。我跟彬的谣言闹得尤为厉害,班上的明白,甚至级里都有这类话。
我更加想不通的是,他会选择跟我绝交。并且,其理由是,彬带给我的欢乐比他的更多,彬更适合做我的朋友!我无语了!他怎样这么想就算事实是这样,他也能够继续做我的朋友啊!更何况,事实根本不是这样!我跟彬,只是同学关系!但他不相信,并且很频繁的注意我跟彬的一举一动。本来是在普通可是的动作与交流了,可是,他却看成了情侣之间的打情骂俏!我彻彻底底的佩服他的想象力!他似乎决定好了要绝交!我拼命地挽救,找教师帮忙,找同学沟通,甚至痛哭了好几场,可是,没有用,我们越来越远了。
暑假,我想通了。我太渴望阳光了!太渴望像以前那样貌笑了!好!既然他放开了手,放开了友谊,那么,我也算成全,我也放开!我努力去想别的事情,把心思放在别处,慢慢的淡忘掉这道伤疤。当我快要做到了的时候,开学了,见面了。情势360°变化,他反过来说他其实是有苦衷的,他向别人抱怨我对他的冷漠。我冷笑,那一刻,我彻彻底底的放开了手。
是他没有珍惜我对于他伤害之后一次次的原谅,没有珍惜我一次次挽救友谊的机会来言和,此刻说什么都晚了。只会说有苦衷,却不说是什么,作为好朋友都没有起码的信任,让我怎样去理解他体谅他
纵使你的心里有多在乎这段友谊,也晚了。你先不珍惜,我也,不屑。