我爱您,我的教师!
父母是孩子的第一位教师,教师是孩子的第二位父母。这真是一日为师,终生为父母。
亲爱的教师妈妈,您为了我们不分昼夜辛苦工作,天天传给我们丰富的知识,同样也教我们怎样做人。
我爱您,我的教师!
您不怕苦,不怕累地把我们教育。教师,胜利属于您,光荣属于您!您就像一台永不停息的播种机,在我心里播下知识的种子&hellip&hellip
九月是收获的季节,也是教师您的节日。您把美丽的心灵、聪明的智慧和正直无私的种子播撒在我们幼小的心中。您用心血浇灌,精心呵护,而到了九月,也到了你收获的季节。孩子们的健康成长,我们的努力学习正是你最大的收获!
亲爱的教师,对于您的恩情,我无以为报。唯有好好学习,将来为您交上一份满意的答卷!