世界上有一座并不华丽的建筑,在每一个人的印象中,它并不是家,它的名字叫&ldquo学校&rdquo。它类似于家,却是一个比家更大的地方。一位诗人以往说过:感恩是白云对风的微笑感恩是叶离开树后的圆舞感恩是羊儿对青草的眷恋感恩是鱼儿对溪水的缠绵感恩是鸟儿对蓝天的依靠&hellip&hellip是的,我们要学会感恩,感恩父母,感恩学校,感恩教师。
记得本学期的家长会数学教师并没有来到学校,听妈妈说是生病了,我并没有在意。在暑假里,从爸爸那里要到一张电影票,独自一人来到电影院看电影,快结束时,我喜滋滋的打开手机腾讯,发现班级群有一条消息:&ldquo同学们!有意的今日午时三点到学校集合,我们去李教师家看看他病好了没!他是因为教导我们才气病的、累病的,我们应当去看看他,期望大家学会感恩!!!&rdquo看完这条消息,我的目光停留在了时间上:三点!啊!这正是这场电影的开始时间,我竟然错过了这次探访!再之后看下头的消息记录,刘水木、赵博文他们都去了,我的心突然萌生出一种感觉:我是不是很对不起李教师?那天听刘释霖说他看见李教师咳出血了,不管是真是假,顿时一片自责自疚充斥着我的脑海。
回想起这一学期的点点滴滴,从刚认识李教师到此刻,我都被他的幽默感染着,模糊的记忆中,一点一滴它们好像变戏法儿一样都出来了,而我们却好像一向变着法术般的&ldquo欺负&rdquo他。记得一次班会,他说每节课他都在&ldquo又吼、又叫、又咆哮的,为什么我们就是不听呢?&rdquo此刻,我很想对您说:&ldquo不!我们没有!今后您说的那些同学会好好听的!请您相信我们!&rdquo
对!我们有信心。我们明白您的苦心,也明白您的劳累,所以,请您相信我们吧!虽然我没有去看您,我的心飞过去了,我代表其他没有去看望您的同学,祝您身体健康!