亲爱的教师,您为了我们健康成长,您呕心沥血,伏案备课,在教坛上默默地耕耘。您无微不至的关怀和孜孜不倦的教诲深刻学子心中,对您的感激也永远深植我们心中。
教师是纯洁的。
想起您多少个不眠之夜,一阵阵暖流就在我心中激荡。您是园丁,用心血浇灌我们这些含苞欲放的花蕾。这几年来,您给了我们无微不至的关心、呵护。感激您亲爱的教师。
对教师的谢意,崇敬,真是太多太多,教师教给我们的--不论是知识,还是做人的道理,我们将永不忘记并将终身受用!但--千言万语汇成句:教师,我们永远敬佩您!您是偶们的亲亲的教师!