好像,我们从小就在寻找幸福,追逐幸福感。这一味的追寻却忽视点眼下的珍贵,没有更好的去体味自己的生活。幸福一直在身边,低头可见,别在等忽视以后才觉得过去的事情才是珍贵。
有人细细聆听是幸福,自己可以细辛诉说是幸福。幸福是一个蜡烛,有一种心甘情愿。
幸福最重要的表现时微笑,善良会传染,微笑会感染,感染满城温情。这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。
幸福就在身边,要善于发现,要善于经营,你想要的人生,只能自己给自己。别在接近幸福时倍感幸福,而在幸福进行时患得患失。幸福最重要的是享受当下的快乐。
人生没有一帆风顺,要做一个简单的人。以简单的心境享受生命中的阳光与温暖,以从容的心态对待生活中的所有。用微笑摇曳出彼岸的春天,让幸福像花一样开放,让平淡的时光在指尖绽放光彩,镌刻出生命的最美。
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。