风雨人生路,向来冷暖心自知,纵使身边来来往往不少人,可不是谁都能陪我们走到最后,也不是谁都愿意用心感受我们的喜怒哀乐,一路上,酸甜苦辣都要自己尝,风霜雨雪都要自己挡。
些人一旦错过了,就是一辈子不再主动联系,不愿打扰你的生活,连偶尔的寒暄都没有,成长就是这样的,不断的告别,不断的遇见。
不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们在意的,往往不是人做的事,而只是做事的人。
“ 愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样,容易动真情。”
在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
不要因为孤独就去找一些不适合自己的娱乐方式,迎合一些不属于自己的群体,爱一些不爱的人。世人皆孤独,只是他们不为人知的孤独你没看到罢了。不要因为一时的空虚打乱了你的坚持你的思想,扰乱着你的灵魂。要学会承受人生必然的孤独与寂寞,如果你渡过了,就能遇见那早已等候我们的美。
时间偷走初衷,只留下了苦衷。 曾经的一些回忆,早以飘散,现在只有我自己,只有现在。