手心捂手心,捂不热就离分人心换人心,换不来就死心。
真心对真心,一辈子都热忱知心与知心,一辈子都交心!
别再自作多情了,离开了的人过得都比你好,只有你自己傻乎乎的走不出来。
有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。
没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制。
对自己好点,因为一辈子不长对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。
你感受到的压力都是来自于,自己不努力不积极,而又不甘于现状的恐慌 。
我不是话少,也不是冷漠,只是我没必要对每个人都有说有笑。