无论你是花容月貌,还是饱读诗书,你都要善良、温柔。其实并不需要你做的有多完美,你只须做好自己就行了。对生活充满热情,对事业有所追求,对家庭懂得付出,对孩子尽职尽责,你就是好女人。
一个好的女人,就是男人一所最好的学校,她们懂得在男人脆弱的时候给予他力量,在男人迷茫的时候给他宽慰。懂得欣赏和保护男人那颗看似强大其实十分脆弱的心。好女人,如春日和风细雨,夏日清风拂面,能时刻让生活暖意融融。
好女人,是开在光阴里的花朵,她的一生就是一个追逐美的过程,或许不天生靓丽,或许不倾国倾城,但温柔、善良,知书达理,自强自立,就会散发出独特的气质。时刻懂得我就是我,就是那人间不一样的烟火。
因为经历岁月的洗礼,所以懂得生活的真谛。因为走过人生的风雨,所以褪却青涩,积淀下的是端庄、优雅、聪明、贤惠。你行走在生命的青山绿水间,写意芬芳,因为有爱相依,有温暖相随,所以能揽一份岁月静美,成为流年岁月里一道独特而靓丽的风景。
因为温柔,使你成为一道岁月雕刻的独特、美丽、充满诗意的风景。