岁月一天天的流逝,年龄越大,对友情的要求越来越高。我们也不是喜欢孤独,没人愿意这么高傲着在渐渐往来的岁月里发霉。就因为见识了太多的真情假意,有时候就太容易看破一些真的假的朋友。活得越来越清晰,却也失去了些糊里糊涂的快乐。幸或不幸?到如今连自己也难说清。
白天奔波于世俗的社会,每天做着不爱的事情,晚上,找回属于自己的宁静柔弱又敏感的外表,充实而强大的内心总是需要人来呵护,却找不到几个知音只能作个旁观者,远远地看着,希望越走越好。
有时候看着镜子反射的倒像,憔悴得不相信是自己。冲一杯清茶,伫立窗前,凝望着黑夜,试图寻回那久违的睡意。