在国漫《魔道祖师》中,有很多令人印象深刻的角色,除了忘羡两人,其他的主要角色大多结局都是比较遗憾的,在这里有许多会让人觉得非常遗憾的画面,比如全世界最好的师姐,却没能拥有一个最好的结局,十恶不赦的薛洋,一生也只是为了一颗糖,骄傲善良的温情却是唯一一个被挫骨扬灰的人,江宗主和虞夫人错过了许多年,到最后都不知道有没有明白对方的心意,还有许多许多的故事。
自然还得提一下那最为著名的问灵十三载,等一不归人&hellip&hellip
但是还有一个人,很多人都忽视了他的悲哀,就是魔道中的温宁,虽然现在还活着,但是那颗心早就死了,已经不再跳动,如今他是令人闻风丧胆的鬼将军,但昔日的他,也是一个翩翩如玉的温润少年呀!