这年代~最大的矛盾,莫过于女人都想成为大女主:思想独立、经济独立,感情专一却忽略了,和你演对手戏的男主,大凡都受几千年君王思想影响的大男人他们能接受一夫一妻的现状,大概是能耐不到位过了那个点,又有几个男人守得住这个底线?所以司空见惯了所有问题都是围绕这个矛盾展开,几千年的历史:乱世枭雄、帝王将相、江山美人、兵戈战伐世外桃源~小隐隐于野、中隐隐于市、大隐隐于朝大凡都是无奈的选择旧时王谢堂前燕 ,飞入寻常百姓家大江东去浪淘尽,千古风流人物何等悲壮、雄伟在浩瀚的宇宙里,时间如白驹过隙,只是瞬间的幻觉而渺小的人类,又想流芳百世、永垂不朽,即是如此的无知?而千古女帝~武则天,只留下了无字碑~何等的智慧,是非功过,自由后人评论就如他说的:突然什么也不想说,什么也不用说,你应该是明白的而这种顿悟和灵犀,只是隔着十年的时差,仿佛他一直在冥冥中牵引着我走过这些弯路,然后恍然大悟...