薰衣草的作文400字
今天,我兴奋地跳下床,开心极了,因为今天我要参加亲子活动了。首先,我飞快地洗好脸,刷好牙,吃完早饭,就满心欢喜地出发了。一路上蹦蹦跳跳地,活像一只快乐的小青蛙。路上,我遇到了好多熟悉的同班同学。不一会儿,我和同学们来到了大客车前。一上车,就看到了同学们灿烂的微笑,大家说说笑笑,开心极了。
时间过得很快,一会车停了,目的地到了,大家都一个个往外冲。陈老师大声喊叫“二五班,排队了!”大伙儿一拥而上,很快排着整齐的路队走进了薰衣草庄园的大门。哇,那里的花儿可真美啊,简直像花花世界。有黄色的蝴蝶兰,有美丽的菊花,还有神气的马鞭花……我被那各种各样的花迷了眼。很快,我们找到了一块绿油油的草坪,我们在上面玩起了有趣的游戏,第一项是“击鼓传花”。我一听就紧张,希望不会传到我,随着粗壮的锣鼓敲了起来,游戏开始了。我死死地盯着手花。啊,谢天谢地,没传到我。接下来的游戏也很有意思,只不过我不幸地撞了一个包,疼极了,只好一旁休息休息。拍好了集体照,我盼着的希望终于来了,那就是——吃饭。饭厅了,我们狼吞虎咽地吃着香喷喷的饭菜……最后,我们的活动在DIY的欢声笑语中结束了。这次活动多么令人难忘啊!