“对不起。”她说。一扬手,把那张纸撕成粉碎,随着风飘散。
一早起来,终于有了个晴天,晨曦看向窗外,阳光明媚,到处散发着生机,可就算是这样的晴天,能弥补她悲伤的心情吗?
刚进教室,死党瑾瑾凑上来,附在她耳边,悄悄说:“你知道不,我们班要转来两位转学生!”晨曦邹紧眉头,有什么奇怪的吗?瑾瑾接着补充:“一位据说是是留学生呢!”留学生!晨曦的心一下子跳的老快,难道是她?不可能!她狠狠否决了这个想法,以纯不可能在这!
以纯很漂亮,不是那种妖艳,而是那种纯洁,不入俗世的那种女孩,总让人心疼。她的眉头间总有化不去的忧伤,淡淡的,很文静。她只喜欢穿白裙子,白的那么纯,没有被污染过的,也就像以纯自己。可是,她现在不在这,也不可能在。
“那是女孩吗?”晨曦轻轻问道。瑾瑾摇摇手,表示她也不懂。
自己还是忘不了以纯呀,无论她做了什么。晨曦自嘲道。
上课的铃声响起,走进来的包老师满面春风,仿佛有什么喜事。
晨曦忽然有种不好的预感。
“今天我班有两名同学转来,大家鼓掌欢迎!”包老师涨红的脸出卖了他内心的激动。
晨曦忽然心里狠狠抽动一下,很难受,有点想哭,眼角湿湿的。
“没事吧,你好像脸色不太好。”同桌碰了她一下,她勉强摇摇头,笑了一笑,很难看吧。
终究还是会来的,这是无法改变的事实。即使世界停下了脚步,该发生的还是会发生。无论好坏,痛苦或欣喜,只不过是迟一点和早一点的事而已。