高兴的作文300字
我最高兴的那一天是昨天。那天很凉快,吃了晚饭后,我们来到康店桥下的一个小水池旁玩耍,水池中有几只船,是用手摇的,船上还有两个水眼,可以喷水。有很多小孩子在里面玩。于是,我让爸爸帮助我上船,让我体验一下。
我上船后,发现船里有一个可以捞球的东西和十个球,我才知道知道是比赛捞球的。我瞄准几个球的方向,直奔球开去。不一会儿,我就捞住了五个球爸爸妈妈夸我真棒。又过了一会儿,我又看见了一个球。我直奔过去,伸手去捞球,可是球离的太远,我索性站了起来,可是我不但没捞住球,还差点掉水里。
很快球捞完了,我对小伙伴们说:“咱们来玩碰碰车吧!”于是我们像没头的苍蝇似的在小水池里乱撞。渐渐的天黑了,妈妈说:“宝贝,该走了。”我恋恋不舍的说:“好吧。”
这次玩的既开心又生气,生气是因为喷我了一身水。