航天的作文400字
我有两个家,一个在地球,另一个在雪球上。雪球上并不都是雪,相反,这是一个鸟语花香的小星球。给这个小星球命名为雪球,是为了纪念它的发现者——夏雪仪。
雪球距离地球三千万光年,气候地质条件和地球差不多,可生活环境和地球大不一样。这里气候温暖,水资源丰富,空气清新,植物、动物都用一种语言交流,交通工具和信息传递工具都是风,所以这里没有污染。
能发现雪球是一个偶然的机会,夏雪仪和她的万能精灵鸡驾驶着航天飞船航行。突然不明气流使飞船偏离了航向,随着气流的漩涡,飞船着陆在不知名的星球。夏雪仪被这里的景色迷住了,就给这里起了名字——“雪球”。
在雪球上的生活快乐无比,尤其是和各种动物都是好朋友。夏雪仪把地球上的小朋友带到了雪球上,小朋友们都迷上了雪球,很快,发生在雪球上的消息传遍了整个校园,雪球成了全瑞金北村小学的课外活动基地,万能精灵鸡成了这粒种子种在瑞金北村小学的围墙边,很快,种子成了参天大树,瑞金北村小学变成了城市中的森林。
夏雪仪不是别人,正是我,我的航天梦想就是能发现一个美丽的小星球。