克隆的作文400字
克隆,多么神秘的字眼啊!假如我会克隆,那该多好!
假如我会克隆,我不会让自己孤独…
假如我会克隆,我要克隆一个哥哥。应为我不想做家中的长女。这样既要照顾弟弟妹妹,又要帮助父母。凡事都要以身作则尽善尽美,却没有一点自己的空间。每当看到同龄人那麽的活力四射,光彩照人,笑容常常挂在嘴边无忧无虑时。我羡慕的要死。如果我克隆出了一个哥哥,有他帮助我。我就可以有充足的时间在自己的小空间里快乐自由的遨游,尽情飞翔。如果我有什么不会做的题,他可以做我的临时老师,如果有人欺负我,他会在第一时间出现,为我出气,做我的保护神。如果我想出去玩,他会是很好的导游,如果有了这个万能的哥哥,我的世界将会更加美好。啊!有哥哥的感觉真好啊!
假如我会克隆,我还要克隆一个姐姐。早晨,他会叫我起床,和我一起上学下学。路上,我们兴致勃勃的玩耍,争吵。晚上,我们一起写作业,讨论。在床上,我们谈天说地,快乐无比。有时,我们会一起在房间里面施行我们的秘密计划,会在房间里做恶作剧,把房间弄得一发不可收拾,然后一起被老妈骂。那是的我将不会在孤独无助难过,也不会再什么事都要靠自己。
有个哥哥,姐姐,那该多好呀!我沉浸在我克隆梦中。但我坚信,随着科技的不断发展,克隆技术会越来越好,会帮人们解决更多的困难。但我希望人们不要利用克隆技术做出对人类有害的东西啊!