玩具作文300字
前几天,爸爸从江苏旅游回来,给我带回了一个可爱的玩具——小海豚。
我非常喜欢这个小海豚。它的身子圆溜溜的,背上是红色的,肚子是白色的,像个小球小尾巴不仔细看还以为是个小贝壳它的脖子上还有个蓝色的小项链,项链中间夹了一个粉红的蝴蝶结,脸上有几根黑色的胡须眼睛像颗精心琢磨的红宝石嘴上顶着个紫绿相间的小球。如果你一直看着它,就觉得这个海豚真像个小伙子。
小海豚是用塑料做的。它的尾巴下面有个开关,推到开的那边,它就动了起来。只见小海豚双腿向前走了三步,,眼睛闪闪发光,嘴巴上顶的球也跟着转动起来了。突然,小海豚的头向下转了,尾巴也左右摇摆起来,开始原地转圈了,把我下了一大跳。要是推到关的一边,它就停了,真好玩。
爸爸给我的这个小海豚玩具真可爱,它给我带来了许多欢乐,我非常喜欢它!