爱的教育作文
我的书架上有各种各样的书,但最让我感动的是爱的教育,这是一本诠释爱的书。
爱的教育《爱是爱》的作者。他在日记中写下了意大利四年级学生Alico在本学年的经历,描述了在学校、班级和家庭中发生的所有感人故事,父母对女儿的爱和殷切期望,师生、朋友和同学之间的爱和友谊,以及对祖国神圣的爱,阿内梅的核心。直到最后阿姆利科转到另一所学校,每个人都很伤心,我被这感动了。
爱是无限的。爱就在你身边。请看:春天的阳光照耀着你,夏天的绿叶覆盖着你,秋天的风使你清爽,冬天的雪使你高兴。这不是爱吗?正如罗兰所说:爱是一束火焰,没有它,一切都会变得黑暗。还有彭萨所说的:爱别人,被别人爱。这就是一切。这是宇宙的法则。我们只为爱而存在。那些有爱的人不会害怕任何事或任何人。
读完这本书,我意识到了爱,也意识到爱只能被别人爱。