某某我想告诉你(作文20)
蒋陆辉,我想告诉你
蒋陆辉,我们三年的同学,作为你的好朋友,我建议你不要在课堂上玩了,更不用说对抗老师了。
我记得有一次在科学课上,你只是在玩。老师什么问题都不懂,更不用说答案了。但是老师问你,一个上课不听讲的学生。出乎意料的是,你站了起来,捏了捏耳朵,大声喊道:“我不知道。”;什么&Rdquo;不管三、七、二十一,老师都直接把你拉到外面。当老师拉你时,你呼救了:&ldquoso,SOS,救救我,SOS&“站在外面不停地在窗外做鬼脸是不诚实的。
还有一节音乐课。是",;戴家的竹屋被彩虹环绕&但你却在唱歌“戴猪肉彩虹周围&歌声如此响亮,办公室里所有的老师都来找它。现在你成了名人。几乎所有的老师都理解你。
蒋陆辉,以后不要在课堂上捣乱了。此刻,你应该努力学习,报答祖国!