某某我想告诉你(作文20)
邻居,我想告诉你
说到邻居,我忍不住会想起我的邻居张叔叔。他个子不高,但他可以做任何事情:水管堵塞,浴室漏水,墙上的油漆脱落。。。没什么。
我记得有一次,我的水管被牢牢堵住了,水箱里的水在旋转。反正也流不下去。我的祖父母和我像火锅里的蚂蚁一样焦急;当张大叔刚从楼上下来,看到我们焦急的样子时,他关切地问道:“我不知道。”;“怎么了&”就像看到救援部队说,“我的水管堵塞了,无法流动。我真的很着急,”别担心,我会帮忙的&“说完,张叔叔拿起一根铁棒,左右,但他无法继续。我非常担心,不停地喊道:“我不停地喊道;我该怎么办?怎么办&“张大叔看着我,平静地说,“等等,我一走就来&”然后他跑上楼。过了一会儿,他手里拿着弹簧工具又下来了。张大叔说:“看,这是一件修理水管的手工艺品&当他摇动手柄时,他把一个弹簧状的工具放进水管里&“哔”的一声,水很快流了下来,水箱打开了。我高兴地跳了三英尺&“谢谢你,张大叔和我说。张大叔在清理他的“人工制品”,好心地说:“是的;不客气。他们都是邻里领袖,应该互相帮助;远亲胜于近邻”我很高兴有这么好的邻居。我真的希望世界上所有的人都有一个好邻居,这样我们的社会会更加和谐和完美。
某某,我想对你说一下作文(5):
“御宅族;我想对你说
,兄弟,我想对你说,请不要被电脑的爪子困住。也许是因为你不能整天玩电脑,不出门,所以你被称为“御宅族”。现在你还戴眼镜,所以你被称为四眼男孩。
有一次,当我看到天气晴朗时,我想和你一起参加一个旅游团。你漫不经心地说:“我不知道;我还没有完成我的任务&我看到你如此着迷,并说:“我的任务还没有完成。”;你为什么不欣赏大自然的美景呢?“你说,”那里没有无线网络。我为什么要去呢?&我忍不住要离开你的电脑室。
还有一次,当你去餐馆吃饭时,你不仅带着手机,还带着电脑。当别人吃饭聊天时,你几乎玩游戏,吃一点米饭。
兄弟,希望你以后少玩游戏,把“御宅族”的称号变成历史!