某某我想告诉你(作文20)
妈妈,我想对你说:“我长大了,做我自己的事情,知道该为谁读书。我也了解“lsquo”的真相;阅读数千本书,旅行数千英里rdquo;你不用担心我,只要放心rdquo
我记得有一次,你真的冤枉了我。那天,我感觉不舒服。当我放学回家时,我想得到你的关爱,但你不在家,所以我躺在床上,不知不觉地睡着了。当你下班回家看到我还没回来,你以为我会去奶奶家不理我吗。晚上,当我醒来时,我揉了揉我那模糊的睡眼,看看天已经黑了。我急忙下楼去看跑道,但我看不到你的影子。我焦急地环顾四周,走到窗前,看见你在楼下和邻居聊天。我急忙跑下来向你解释,但你看到我时一言不发地骂了我一句:“我不知道。”;你这个不听话的孩子,你怎么能看不见你的影子?你要去哪里玩rdquo;我很快回答说:“我不知道;我在家&“当你听的时候,你变得更加焦虑,说“你逃课了”也打了我。当时,我非常委屈和伤心,最后哭了。
妈妈,我想对你说:“你那次真的怪我。我现在不是天真的我。我已经长大了,妈妈。”某某,我想告诉你作文(7):
爸爸,我想告诉你
爸爸,你总是把工作放在第一位,而且常常不能做到你答应我的事。这让我很不满意。
我记得今年3月的一个星期六,你答应带我和我母亲去南京中山陵,但你一到火车站,手机就响了。原来是部队有事做。我有点不高兴,说:“我;爸爸,你不能照你答应我的做吗?“爸爸笑着说,”好孩子,爸爸一走就来吗?“然后你就走。为了等你,我妈妈买了两张晚点的火车票。但两小时后,你还是没来。妈妈说:“我不知道;你父亲不会来了。我们先来吧&Rdquo“不,我得等爸爸&结果,我生气了,没能去中山陵。