时光流逝,墨迹浓密。我在一笔一笔的氛围中认识你,你是如此的芬芳和押韵。在我眼里,你是最美丽的。
当我还是个孩子的时候,我的心仍然迷茫。第一次遇见你,在蓝天下,当夕阳斜照。爷爷摊开宣纸,用刷子摸了摸砚台。一笔画,你就在云和流水之间形成了。重量是有序的,像一条黑龙翻腾,像一个挥舞着刀的剑客。硬度和柔软度的结合既灵活又有意义。在《最后的有力回报》中,你碰巧在纸上有黑白相间的花,就像一座农舍。我握着桌子的一角,凝视着你的出生。我的嘴角张开,惊讶地笑了,陶醉了。
我上小学的时候,我用书法给你写信。字迹生硬,笔触笨拙而温柔,但你仍然像往常一样微笑着,给了我信心。每当我用手把你放在纸上,反射着阳光,细细的,斑驳的,你似乎在纸之间游走,抛在我的心里。渐渐地,随着岁月的流逝,我开始用浓墨重彩的笔墨来描述你。有点墨迹斑斑,你静静地出现了。风把森林吹得像荷塘里快乐的鱼一样美丽,令人陶醉。我小心翼翼地给你写信,紧紧地握着笔杆,坚持不懈地,一个接一个地穿透纸张的背面。看着你在纸上英俊的外表,我忍不住笑了起来,并有一种至高无上的成就感。