珍惜所拥有的幸福作文
在人生的舞台上,你就是故事里的主角。因为你就是你,独一无二的你,无需去攀比,只要扮演好自我的主角,无需计较谁的戏份多。
人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,欢乐,这才是梦想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不明白珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,欢乐,这才是梦想的人生。
上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不明白珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。
同样是活着,有些人活得很精彩,很出色而有些人活得很失意。同样是活着,有些人天天开开心心、快欢乐乐,而有些人整天闷闷不乐、愁眉不展。同样是活着,我们为什么不选择一种愉快的活法呢?同样是活着,我们为什么不想办法让自我的生活得完美一些呢?我们要想方设法地提高我们自我的生活品质,对得起生命,对得起自我。
我们活着不是为别人,而是为自我。自我的欢乐,由自我把握!你的欢乐也会让你身边的人感受到欢乐!因为他们是关心你的而如果你不欢乐,你身边的人,他们会欢乐吗?我的回答是否定的。人不能总是那么开心的,总会有不开心的时候,当你不欢乐的时候,身边的人会为你担心,不妨和身边的人说说,他们会为你排解烦恼的,你必须会感到欢乐!因为他们关心你啊!我相信他们所期望的不仅仅只是一个活着的你,而是一个活得健康、开心、欢乐的你!
一个人要生活得健康,开心,欢乐,就要有一个良好的心态。我们对于人生要有一个进取向上的心态,要相信我们明天会生活得更好、更美、更幸福,要有期望、有梦想、有追求,这样我们才会有活下去的动力。有梦在,我们的人生才会更加精彩。没有梦想的人生,心灵是干枯的,内心是枯燥乏味的。
幸福,是我们的追求,我们崇尚这样的生活。在人生的旅途上我们寻找着、追逐着、向往着、挣扎着,然而幸福其实就在我们身边。
所以,请珍惜你所拥有的幸福!