珍惜所拥有的幸福作文
幸福,是世间最珍贵的亲情。---题记
它比水还纯净,比金还纯粹,可是它总是悄悄的到来,不被人发现,它像一杯茶,散发出淡淡的清香,让人回味无穷。
幸福是春风,吹来了春的期望幸福是夏花,装饰着夏的灿烂幸福是秋雨,滋润着秋的土地幸福是冬雪,点亮了冬的纯洁。在我12岁的时候,我明白了要珍惜所拥有的幸福。
我一向认为爸爸妈妈对我严厉,苛刻,不像别人的家长一样疼爱自我的孩子。眼看12岁生日即将来临,但他们只是轻描淡写地说:&ldquo六年级学习那么紧张,简单过了就行了。&rdquo为此,我一向闷闷不乐。
生日那天,我坐在台灯下心不在焉地写着作业,突然妈妈让我穿上外套和她一齐出去。我边穿衣服边想:这都几点了,要干什么去呀,我可都饿啦!妈妈在前面进了几家饭店,我明白了:原先前几天爸爸妈妈是在忽悠我呀!他们还是要和我过生日的。我欢天喜地得走进包间,耳边传来那悦耳的《生日欢乐》歌,仔细搜寻,啊!原先是电脑上播放出来的,并且电脑屏幕上播放着我的照片。将我12年的人生完整的记录下来,再配上爸爸妈妈那丰富多彩的点评,有时让人觉得趣味横生有时让人觉得回味无穷有时让人气势豪迈有时让人捧腹大笑&hellip&hellip看看爸爸妈妈的杰作,我心潮腾涌,思绪万千,到此刻才明白,妈妈这几天总是躲着我偷偷摸摸的干什么。
我深深感悟到了幸福的甜蜜,是啊,幸福就像一杯茶,需要我们细细品尝,才能尝出丝丝甜意仅有我们认真体会,才能感到阵阵温暖。朋友,珍惜这别有深意的幸福吧!