我是一个有时活泼、开朗,有时安静的女孩。我叫刘彤。事实上,我是一个内向的女孩。
我的头发又黑又亮,喜欢梳马尾。我有一张圆脸。在这张圆脸上,我有一双小眼睛,一个小鼻子和一张小嘴。
我十二岁了。我是我家的掌上明珠。我的爸爸妈妈非常爱我。
虽然我在班上的学习不是最好的,但我一直努力学习,始终保持着一颗勤奋的心。我班上的朋友不多,但无论我在哪里,如果别人需要我的帮助,我都会尽力。这就是我,一个乐于助人的我。
当我考试不及格时,我不会感到沮丧。我会找出我的错误。我不会让自己在同一个地方犯一次又一次的错误。当我遇到问题时,我会思考、试验并征求他人的意见。直到自我达到它的目标,它才能做到。
有时候我喜欢安静的世界。我静静地看书和听歌。有时我也喜欢一个充满活力的世界,和朋友们一起玩耍。这是我。有时我很安静,有时我很活泼。
没有人是完美的。我也有很多小缺点,比如粗心。我经常因为考试中的粗心而扣不该扣的分。我经常在生活中找不到东西,但我会努力改正这些缺点。这就是我谁是粗心,但有勇气处理我的缺点和纠正他们。
你愿意和我交朋友吗?