一个小女孩出现在镜子里。她圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛。整齐的刘海遮住了两条柳条似的眉毛,一条精力充沛的马尾辫梳在她的头上。无论你看起来如何,它都会给人一种礼貌感。猜猜她是谁?哈哈,是我&mdash—谢乐。
不要用我的外表欺骗我。我实际上是一个“淘气鬼。有一次,我在数学作业中犯了很多错误。我母亲很生气,说:“我的孩子们;我怎么会犯这么多错误?在阳光下站几分钟,思考&我不得不乖乖地去车站。几分钟后,母亲的愤怒似乎平息了很多。她走到我跟前说:“我不知道;你明白我妈妈为什么让你站在阳光下吗;“我明白了。”;我笑着说:“我不知道;多晒太阳对你的健康有好处&母亲气得几乎晕过去。