身材高大,不胖不瘦,长眉毛,一双明亮的眼睛,黑色的头发扎成马尾,总是喜欢穿一套黑白相间的运动服。那女孩的黄脸怎么样?你给人留下好印象吗?
女孩黄燕最大的爱好是阅读。女孩黄燕读过很多书,包括《简·爱》、《钢铁是如何炼成的》、《如果你给我三天的光明》、《爱的教育》、《汤姆·索耶历险记》等等。她有一个伟大的梦想,那就是&mdash&mdash“努力了解世界上所有的单词,并决心阅读世界上所有的书籍。
女孩黄燕乐于助人,做好事不留姓名。啊!!一个弟弟摔倒在前面,书掉了一地。女孩黄燕急忙跑过去,抱起小弟弟,关切地问:“什么;小弟弟,你没事吧&“拍拍他身上的灰尘,然后默默地把散落在地上的书捡起来整理好,最后递给他的小弟弟。拍拍他的肩膀说:“小弟弟,下次注意&”说完,他高兴而满意地走开了。你想知道为什么黄燕这个女孩这么开心吗?因为“送上玫瑰,让芬芳留在你的手中!
女孩黄燕到处都是!在老师的讲台上,她正在整理她的同学,她在她的助教作业朋友旁边,她正在分享悲伤、快乐和安静的图书馆。然后她在书的海洋中漫游&hellip&hellip
。当她回家时,她并不是无所事事。完成家庭作业后,她帮助父母分担家务。扫地、拖地、洗蔬菜和做饭都很容易。此外,她还要复习功课,预习新课!以便她第二天在课堂上回答老师的问题。算了吧,我不会骗你的!事实上,我就是那个女孩黄燕,而那个女孩黄燕就是我!