舞龙舞狮作文
今天,父母带我去看舞狮。第一个出场的是广西队。舞狮队有鼓和锣。他们就在他们旁边。在狮子台上,一个人拿着一个彩色的球,另外四个人穿着狮子的衣服——红狮、金狮和绿狮。狮子头上的眼睛会眨。这很现实。舞狮者必须翻筋斗和戏弄狮子。表演狮子的人应该模仿狮子的动作,在比人高几米的平台和柱子上跳、滚、跳。他们跳上柱子。舞狮者骑在狮子的背上。不要说我能,但他们站在高柱上表演!
演出精彩时,观众会给予热烈的掌声。给我印象最深的是江西队,因为他们的表现非常出色。我一共看了四个节目。因为我明天要上学,所以我吵着要回家。舞狮表演给我留下了深刻的印象。那是一个难忘的夜晚,也是一场难忘的演出。
舞龙舞狮作品(四):
“董东强,董东强&“锣鼓声在哪里?有多响?呃,有什么大不了的?为什么路上有这么多人?现在正是吃晚饭的时间。为什么这些人还记得去?&“我的好奇心越来越强。”。不管去吃饭,我放下工作,和奶奶一起去庙会。就在那里,锣鼓声越来越响。哦,我想我在做什么?本来,元宵节就要到了;舞狮!我跟着祖母慢慢地走到里面。哇,烛光灿烂。来自四面八方的村名也前来观看舞狮。环顾四周,站在火炉前的一排排大个子是什么?手上拿着锣鼓和其他乐器;董东强,董东强”大个子们开始演奏音乐。他们看见三个老人,两个穿着五颜六色的裤子,另一个拿着一个红色的球,就是狮子球。舞狮开始时,两个穿着花裤的老人钻进了狮子的身体。这条裤子和衣服正好合身。鼓和锣的声音组合成舞狮的声音。当人们拿着狮子球喊叫时,狮子就拿着狮子球跑。狮子似乎很生气。他的脚在地上发抖。然后他在前面抬起脚,然后追着狮子球跑,好像在说:“这个球是我的。快把它还给我&Rdquo;最后,他们径直去抢劫,但他们拒绝了,说:“我不知道。”;如果你把它还给我,你必须对我好。
于是狮子同意了。那人带着狮子,来到佛堂的师父(佛)面前,朝拜了三次。我不知道该怎么办。我想让上帝为他们达成协议吗?哈哈!我猜不到!我猜不到!
看着这场舞狮,我想起了我年轻时和我的舞伴在被子下跳舞的情景。我当时不知道那是什么。我学会了与成年人跳舞,并在一瞬间长大。现在回想起来真的很有趣!哈哈!