今天,父亲开车送我、哥哥和母亲到世界之窗。当我们走到世界之窗时,我们看到周围有一群人。我们走过去看了一眼。哇!那是一场狮子舞。一个穿黄色衣服的人捡起了狮子的头,另一个穿黄色衣服的人捡起了狮子的尾巴。从远处看,他们像一头黄狮。在他们前面,有几个木桩并排排列,一排有两个木桩。他们随着鼓声跳上第一排木桩,我们为他们鼓掌。他们在木桩上跳来跳去。从远处看,它像一只正在跳舞的金狮。
他们随着鼓声跳到第三排木桩上。他们面前是一排铁链。他们又走在一起了。我为他们汗流浃背,生怕他们摔倒。结果,他们走得很快。我们为他们鼓掌。他们随着鼓声跳过最后几排木桩,去吃东西。那盘菜放在中间的砧板下面。这道菜不容易吃。前面的那个蹲下来,试图用狮子头吃东西。坐在后面的那个人试图抱住他,最后把食物吃了。每个人都为他们欢呼。我问妈妈为什么它们这么好。母亲说:“我不知道;离开舞台十年,在舞台上十分钟。他们只有经过艰苦训练才有如此好的技能。我终于意识到努里必须事事成功。