600字看完《草屋》
暑假期间,我读了很多有趣的书,其中一本让我回味无穷。同时,它也激励我坚持阅读,成为人群中的一颗耀眼的明星。这本书是《草屋》。
主角桑桑是一个懂音乐的人。他的声音柔和而遥远,不仅包含着悲伤,还包含着让人颤抖的骨气和坚韧。她胡琴弹得很好,其中最棒的是《二泉映月》。夏末秋初的夜晚,月牙儿弯在空中。他坐在荷塘边,弹奏着这首歌,让不懂音乐的乡民心中爆发出莫名的悲伤。
知月桑桑的朋友,她有一双会说话的眼睛!你相信他们说的话吗?是的,他们说,但我们没有找到。在看到桑桑完成了一些尴尬的事情后,智月会用她神奇的眼睛告诉他。桑桑回家时,他看到地里有一个萝卜,就把它拔起来吃。此时,智月会用她的眼睛告诉他“ldquo;桑桑,你能吃不洗的萝卜吗rdquo;在这本书中,桑桑和智月一直在交谈。
还有一位秦奶奶。她很固执。她总是住在学校的角落里,拒绝离开。校长拼命想把她挤出去,但她不得不看守那里的麦田。但最后,她离开了。为了帮助三焦,为了一个南瓜,我被淹死了。为什么要麻烦?你舍身为物的精神,尤马小学将永远记住,记住你在最后一刻的人格光辉。