我长大了作文400字
我今年11岁。我想我已经长大了,但我妈妈不这么认为。她仍然把我当作一个调皮、哭闹、顽皮的小女孩。我想:既然你不承认我长大了,我就用我的行动向你证明。
晚上,我母亲回家时很累,准备给我做晚饭。我说:";哦,妈妈,既然你这么累了,让我来&“我把妈妈推进房间,让她先休息。在我把妈妈带走后,我开始给她一个惊喜。这一定是一个大惊喜。
我去厨房为妈妈准备了一份水果沙拉,因为妈妈喜欢吃苹果、桔子、梨和桃子。当我寻找这些水果时,我记得我已经吃了所有这些水果,而我的母亲不愿意吃任何水果。我母亲为我付了太多的钱。我必须努力学习,向她证明我已经长大了。想了想,我拿出零花钱,在附近的一家小超市里买了妈妈最喜欢的水果。
到家后,我把苹果切成了爱情,剥去了橘皮,然后把橘子花瓣一个接一个地变成了爱情。看着我做的爱情沙拉,我满意地把它端到桌上。我母亲坐在桌子旁。她已经等了很久了。
我把美味的水果沙拉递给了妈妈。她眼里含着幸福的泪水。她高兴地拥抱着我,说:“我很高兴;瑞瑞,你终于长大了。我妈妈很高兴&我靠在妈妈的怀里,开心地笑了。