您现在的位置:个人生活网 > 作文大全 > 读后感大全 > 文章内容

棚屋读后感

作者: 兰生来源: 网络文章 时间: 2022-03-22

看完棚户区8

看完棚户区(一):

棚户区讲述了一个残酷而美丽的故事。三年前,在一次野营旅行中,迈克的小女儿梅西在山里一间破旧的小屋里被杀。她那破破烂烂、血迹斑斑的红裙子经常出现在迈克面前。然而,在一个下雪的日子,邮递员无法投递这封信,迈克意外地收到了一封署名为“爸爸”的信,邀请他到小屋里去见他&“爸爸”就是他妻子和孩子们所说的上帝。这是杀害梅西的凶手精心策划的阴谋吗?这是一个糟糕的恶作剧吗?这确实是上帝的邀请&尽管他被这封信吓坏了,迈克“相信上帝会给我一张便条,因为他关心我;所以他一个人去赴约。当他到达小屋时,他还在抱怨,但当他走出小屋时,一切又变了,所以他看到了“爸爸;,耶稣和撒拉育。因此,他们带迈克踏上了灵魂与思想之旅&hellip&hellip

读这本书时,他们觉得这本书的文学和艺术不是很强大,也许是因为威廉?杨在神学院学习,所以他更像一个传教士&“当有人声称他与上帝共度了整个周末并在一个棚子里时,谁会相信呢?然而,这是关于小屋的故事&”作者的朋友威利说。虽然我不相信,但这有什么关系?因为它教会了我们宽恕和宽恕,这可能就是小屋的魅力所在。

我想我们大多数人都有过悲伤、破碎的梦想和破碎的心。我们每个人都有不同的损失,也有自己的损失;舍得。我们不仅有“棚”,而且我们非常害怕回到“棚”。隐藏在“棚屋”中的是黑暗的过去、邪恶的事件、痛苦的画面和创伤&棚屋可能是真实的地方,也可能在我们的内心深处。

也许当我们稍微想到“流”的时候,我们的心是如此的痛苦,以至于我们快要窒息,我们的整个身体充满了困惑和怨恨,这让人们想向天堂大喊一声:“我们的心是如此的痛苦。”;为什么是我?为什么这会发生在我身上?为什么&Rdquo

事实上,苦难和创伤并不是上帝用来考验人的课程。这是人类邪恶和贪婪造成的错误,但上帝的拥抱是生命不会改变的地方。这个地方有无条件的爱和疗愈的力量,等待人们转身,依靠他们的心,重新获得重生。当你愿意用比自己更大的力量来支持和爱自己时,生活就会稳定,重新理解生活,理解生活。

如果您总是拒绝回到“舍弃;你害怕了,那么生活就会糊里糊涂。即使你能用一种强大的防御机制来隔离所有的感觉和情绪,继续蒙着头生活,你也无法让生活感受到期望、热情和爱。最后,你不能只是远离你的心,与任何人建立亲密和信任的关系。

我们生活的世界是一个万物平衡的世界。痛苦、破碎、损失和痛苦确实存在,但愈合、修补、获得和和平也同时存在。在伟大的哀悼之后,我们都可以得到恩典&mdash—带着勇气和爱,选择善良的力量,回应创伤,然后承诺握着我们自己的手,陪伴我们继续我们未完成的生活。

当我们愿意用爱和善良来回应创伤经历时,就会发生治愈。这不是有信仰的信徒可以经历的过程。许多创伤后的人可能没有信仰,但他们愿意将自己的痛苦经历和创伤阴影转化为推动世界走向更美好明天的动力。

他们承受着悲伤,并愿意为人类群体的幸福而牺牲,以免悲伤再次发生。就像这本书中的父亲一样,他带着勇气回到小屋,再次处理失去女儿的痛苦记忆,因此他再次找到了线索,结束了无休止的杀戮,并阻止了其他杯子的可能性。

同时,“棚屋”让我懂得了宽恕,让我学会了用上帝的眼睛看世界。当我们陷入自己的悲伤时,我们看不到别人的痛苦,当我们只看到自己的痛苦时,上帝就从我们的视线中消失了。因此,如果你想一直与上帝同在,你必须放下你自己的痛苦和悲伤,如果你想放下你的痛苦和悲伤,你必须放下你自己对事物的善恶的决心。比如说一种毒草,它的本质是毒草,与善恶无关。我们只需要小心地与它相处,甚至远离它来保护自己。只有认识到这一点,我们才能学会原谅和容忍。当你学会宽恕时,你就远离了悲伤。事实上,首先要解放的是你自己,而不是别人。

看完《小屋》后(二):

在短暂的幸福回忆之后,整个故事以一只杯子结束。这位英雄经历了许多内心的挣扎,来到了小屋。然后,他开始了对上帝的深深不满,并经历了一次内心的精神旅程。在这个过程中,在天父、耶稣和圣灵的帮助下,英雄诚实地回应他内心的不满甚至愤怒。最舒服的是,没有太多的神学真理,但与上帝的关系将在读者面前人格化。它让人们感觉到天父、耶稣和圣灵是多么的亲密。它就像一位朋友和一位亲爱的长者。看完小屋后。

其中,对彼此相爱的描述让读者感受到了和谐无条件的爱。最不可思议的事情是把天父人格化成一个黑人阿姨的形象。这个比喻超出了普通人的想象,它提醒我们,上帝的形象超出了人类的想象。在与上帝会面的整个过程中,我们使用了许多熟悉和详细的基督徒例子。就像英雄和耶稣在水上行走一样。或者被邀请去审判被宝座上的英雄认为不公平的上帝。此外,对苦难的解读、对善恶的理解、三位一体等让一些神学思想融入到英雄的救赎之中。在这一系列的过程和对话中,主人公始终被爱和接受。同时,他不断地了解自己的内心,承认自己的内心。原谅自己,甚至最终原谅凶手。

在遇见上帝之后,回归现实也改变了英雄的生活,也改变了其他人的生活。故事的结局不会给人一个结局,但结局不再重要。重要的是英雄的救赎和释放,这让人们意识到上帝不是遥不可及的,而是触手可及的。正如后面的书评所提到的,这本书确实是《天堂之旅》的现代版。有基督教背景的读者可能看起来更友好。如果你不理解它,你可能会感到有点困难甚至困惑。

读完《小屋》后(3):

这本简单的小说起初很好,但后来主人公迈克和上帝之间的对话开始花时间阅读。在读完下一段之后,有时我们不得不思考上一段,或者回顾上一段。与上帝的对话是很有启发性的,文章中的许多话都值得思考。

小屋是一个真实而奇异的故事。迈克是一个普通人,在人群中很难找到。由于童年的家庭创伤和中年失去女儿的痛苦,他正处于生命信仰和宗教信仰的危机之中。虽然他仍然保持着作为基督徒的肤浅观点,但他内心对上帝有着深深的怀疑和责难。他的个人情绪似乎总是被巨大的悲痛所掩盖。在正常时间不存在的周末(可能是上帝改变了时间),他去了上帝的约会和他的女儿梅西被肢解的小屋。通过与上帝的梦幻般对话和神性关系的体验,他不仅治愈了内心难以愈合的伤口,还对自己的信仰方式进行了大胆的改变,他奇异的经历也成为对周围人产生深远影响的“见证”。

如果你学会宽恕,你将远离悲伤。事实上,首先要解放的是你自己,而不是别人。这就是shed想要告诉我们的:从今天开始,放弃你自己的标准,再次学习爱和宽恕,再次理解这个世界。用上帝的眼睛看世界。

阅读棚户区的思考(四):

棚户区这不是通常意义上的小说。是的,它写了一个耸人听闻的女孩谋杀案,但它只是打开了小屋的门。如果你认为这本书不是很有文学性和艺术性,那可能是因为作者威廉·米多特·杨不是作家。在神学院学习后,他更像一个传教士。如今,当宗教不被人们理解甚至抛弃,当人类越来越浮躁时,作者和他的小屋试图搭建一座桥梁,把人们拉回到上帝身边。

小屋里的上帝不是我在圣经中读到的上帝。几千年来,白人,尤其是白人,声称自己优越,因为他们与上帝的肤色形象相似。这样的神似乎只属于西方世界。但是小屋里的上帝是不同的。他可以是男人也可以是女人。他可以是白人、非洲人或亚洲人。他是你所期望的。因为全人类都是他的孩子。

三位一体的上帝不属于我们的三维空间。如果上帝真的存在,他一定来自多维空间,所以不管怎样

相关推荐

在人间读后感20篇 在人间读后感(一): 《在人间》是俄国著名作家高尔基写的,它真实的记录了高尔基小时候的惨淡童年。这本书主要说...[阅读全文]

边城读书笔记15篇 边城读书笔记(一): 边城写的是一个恋爱的故事,情节简朴优美,湘西山城茶峒掌水码头顺顺的两个儿子天保和傩送,...[阅读全文]