我的数学老师
我的数学老师娄先生是一位三十多岁的中年妇女。她身高约一米六,瘦削,眼睛明亮,声音洪亮。她对同学平易近人,像慈母一样照顾每一个孩子。
她讲课非常认真,对修改作业极为负责。有一次,我们班的考试成绩很差,这是整个年级倒数第二名。不寻常的是,有几个学生的考试分数超过20分,这使我们班的平均分数下降了。这时,娄老师很担心,所以她忘记了吃饭和睡觉,并帮助学生补课。几名成绩不好的学生追上来,进步很快,这不正是娄老师让我们班的成绩越来越好,从倒数第二名到全校第二名的功劳吗?卢小姐因为担心我们而生病了。我们真的不应该不听话。
我们应该努力学习,每天进步,努力在期末考试中取得优异成绩,回报教师的教育,永远不辜负教师的期望。请放心,早日康复。祝你早日康复。学生们非常想念你!我们尊敬的老师。