拖地
这些天我表弟来我家玩,我们干净的地板变脏了。这一天,地板太脏了,所以我拿起拖把来拖地。
首先,我拖着我祖母的房间。它不是很脏。很快就完成了。
我拖的地方是我父亲的房间。那里的头发太多了,所以花了一段时间才完成。秘密地,我告诉你,我妈妈掉了这些头发。
第三位是大厅。大厅里摆满了玩具。这些玩具是我哥哥的。我清理了玩具,花了很多时间才把大厅拖完。
最后要拖的地方是我姐姐的房间。很乱。完成拖动需要20多分钟。
当我终于完成拖拽土地时,我上气不接下气地说:“我是一个;虽然我很累,但我终于完成了拖地。这次胜利真的让我很高兴&Rdquo
三年级作文(8):
我的同桌
我的同桌有一头长长的黑发。其中,她最为自己的好画感到自豪。