自我介绍
我叫李燕。我9岁,皮肤白皙,中等身材,肥胖。我体重36公斤,身高1.34米,身体强壮。
我有一个虎头,一双黑眼睛和黑色闪亮的头发。虽然我的眼睛很小,但很明亮。我的嘴不大也不小,我的嘴唇红润而雄辩。每当家里有客人,我都会主动向他们打招呼,所以他们说我的嘴甜得像蜂蜜一样。我笑了笑,露出了洁白的牙齿。我是一个活泼开朗的男孩。
我有广泛的爱好,比如踢足球。读一本书骑脚踏车兜风我最喜欢踢足球和看书。无论天气冷还是热,我都和我的好朋友们在球场上比赛。当球进来时,我高兴地跳舞。
我还是一个“小书迷”当我看到书中精彩的情节时,我笑了。有一次,我津津有味地看着沼泽地里的亡命之徒,听到了这样的声音“晚餐。过了一会儿,我母亲说:“我的孩子们;你下来之前不要吃东西&“我妈妈真的很生气。我不得不放下我心爱的书吃东西。
虽然我有很多优点,但我也有缺点。我很粗心。因为粗心,我经常提出错误的问题,但我将来会纠正它们。
我的性格很幽默。我喜欢谈笑。我经常做鬼脸让人发笑。有一次下课后,我把拇指放在头上,其他四个手指在空中上下晃动,翻着眼睛,伸着舌头,到处追我的同学,逗得大家大笑。
这是我。我有广泛的爱好。活泼开朗的小男孩,你愿意和我交朋友吗?请到周庄实验小学西三[9]班来!