清脆的铃声响起后,我看到学生们穿着整洁的校服,面对黎明,来到学校操场,迅速排成一队整齐的队伍。这时,小主人郑重地大声宣布:“我不知道。”;昆明路小学的升旗仪式现在开始了&“学生们站直了。
今天是又一个阳光明媚的星期一。和往常一样,学校将举行升旗仪式。在
之后,将“挂旗、放音乐、敬礼”&“我看到前面有一名升旗员,后面有两名护旗员,站在整齐的队伍中,根据音乐的节奏以强劲有力的步伐向前走。它看起来是如此强大和庄严。我的心禁不住赞叹:做国旗的卫士真是无愧。想啊,想啊,“义勇军进行曲”在我耳边响起,五星红旗随着雄壮的国歌缓缓升起。少先队员们向国旗敬礼,其他老师和学生们也注意到了这一点。当国旗升起时,我在心里默默地想:作为一名少先队员,我是在国旗下长大的。是学校培养了我,是社会教育了我,是祖国养育了我。所以我必须努力学习,以优异的成绩迎接2008年北京奥运会。这时,国旗已经升到了旗杆的顶端。之后,我们所有的老师和学生一起唱起了国歌:;起来吧,那些不想成为奴隶的人们&hellip&hellip”这种发自心底的呐喊响彻天空,象征着我们民族灵魂不可战胜的力量。唱完国歌后,他在国旗下讲话。从崔主任的讲话中,我们了解到,在革命的征途中,有多少革命先辈在迎来新中国的诞生之前,艰苦奋斗,流血牺牲,献出了宝贵的生命。我发自内心地发誓:当我们长大后,我们必须为祖国服务,不愧于那些为我们做出贡献的人。我们必须让五星红旗永远高高飘扬。