内蒙古作文
随着风的脚步,我们把他追到了绿色的内蒙古。
我陶醉于新疆五彩缤纷的草原,抚摸着四季草坪上的新草,但我从未去过内蒙古这样的草地。内蒙古的草真的是绿色的,就像从天上掉下来的绿色颜料。内蒙古的草真的很高,就像一位慈祥的母亲怜悯地挠着我的下巴。内蒙古的草真的很茂密,像一顶用青草做成的草帽给我戴。
我在绿草中漫步。在持续的阳光下,绿草像一个发光的精灵,在明亮的太阳阴影下盘旋。风开始吹拂着草原,草原在风中一步一步地旋转着,仿佛在激烈地跳舞“扔洋葱。
站在起伏的草地上俯瞰。可以看到一群雪白的“白云”在草丛中缓慢爬行。有些羊低头默默地享用着青草餐,有些羊在和别的羊吵架,有些羊在路上欺负别人。整个画面就像一片绿色的天空,雪白的白云缓缓飘浮。它看起来真漂亮!
在蒙古绷带上,在绿色的草原上,牧场后面总是有一匹马的嘶嘶声。傍晚,五颜六色的“辉光”开始从草原上“升起”。成群的马用五颜六色装饰着绿色的草原。牧民骑马看牛羊。一切看起来都很和谐。
绿色的草原勾起了我的回忆,绿色的内蒙古保留着我对祖国的骄傲!