秋天来了,秋天的女孩不知不觉来到了我们学校。
天空无边无际,白云密布,有的像兔子,有的像羊。他们在空中悠闲地玩耍。
在学校里,几棵结实的银杏树耸立在云端,它们的落叶像小扇子一样飘落在空中。挺拔的松树依然是那么绿。它就像学校永远的“保护者”。枫叶变红了。从远处看像是一场火灾。
在学校西面的荷塘里,荷叶已经枯萎,草也不像夏天那样绿了。去年夏天听到的虫鸣声已经消失了。孩子们也穿上了厚外套。
在这所令人愉快的秋季学校里散步和参观,你怎么能感到轻松和快乐呢!在这所风景如画的学校学习是多么快乐啊!在我看来,秋天象征着收获和欢乐。在这个变幻莫测的季节,秋天的学校更为复杂和神圣。
当黎明驱散黑暗时,忙碌的人们开始了一天的生活。洗完衣服,我们走上了回学校的路。今天雾蒙蒙的,开车的人小心地在路上慢慢地走着。虽然我对黄桥并不陌生,但今天我对周围的一切都很关注。不时消失的高层建筑让我想起沙漠中的海市蜃楼。我不知道为什么。我真的很想看看今天的学校。
我带着一种紧迫感来到学校。我简直不敢相信自己。无论语言多么完美,我都无法表达我激动的心情。我在学校前面犹豫了一会儿才走进学校。笼罩在雾中的学校对我来说太陌生了。这使得本已神圣不可磨灭的知识殿堂蒙上了一层薄纱。
几分钟后,初升的太阳发出了第一束光。雾渐渐散去,学校呈现出熟悉的一面:课堂上如此安静,课堂上如此嘈杂。花坛里的常绿树木和平常没有什么不同。但最让我着迷的桂花树却藏在角落里,静静地绽放。每当我看到它,我的心就怦怦直跳,我的思绪就飞向一年级&hellip&hellip
我记得在一年级的一个班上,老师建议我们收养一棵小树。全班一致通过。第二天,老师拿着学生们省下的零用钱买了一棵小树苗。在老师的帮助下,全班同学种下了这棵小树,和我们一起成长。当你高兴的时候给它浇水,当你不高兴的时候和它说话。当时是秋天。
今天的小树郁郁葱葱,我们也充满了青春的魅力。
在秋天,我永远不会忘记学校里鲜花和书籍。